Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Ревность меня убивает...Что такое ревность и как с ней бороться?
«-
->brisk[*]wind [Del]
(20.05.11/0:10)
ну ты тань даешь!!!он посмотрит как тут влюбленные общается вообще её со света сживет!!!
->Dixi [2485]
(20.05.11/0:16)
А зачем ей говорить о своем нахождении тут?:-)
->brisk[*]wind [Del]
(20.05.11/0:22)
а как сказать ей ему о нем тогда? гг дорогой я случайно увидела на остоновке объявление что есть такой хороший дружный чат.сама там регаться не хочу.мне не интересно а ты посиди может понравиться:)тань патологической ревности достаточно малюсенького повода.остальное воспаленный ревностью мозг додумает себе сам.:)
->Dixi [2485]
(20.05.11/1:20)
"случайно" вдвоем зайти на этот сайт :-) Если он так ревнует значит был нехороший опыт у него самого или у его близких, а то что она сидит дома это еще ни о чем не говорит- соседЫ...они ж везде :-)
->brisk[*]wind [Del]
(20.05.11/1:34)
ну прочитает это может решит попробывать)))я не патологический ревнивец но и тобы к чату ревновать стал:D ей виднее как там выйдет что из этого или нет:)
->Keen [Del]
(20.05.11/8:01)
Часто оказывается так, что ревнует тот, кто сам не совсем верен. И потому, оглядываясь на свои поступки, начинает ревновать любимого человека, подозревая его в такой же неверности... Попробуйте почитать вместе поучительные книжки по этой теме)
->Вишневая_Фея [14134]
(20.05.11/8:07)
Как бороться с ревностью? Я знаю, что это большой грех, но ничего поделать с собой не могу. Помогите, пожалуйста. Отвечает игумен Нектарий (Морозов), настоятель Архиерейского храма в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали" Действительно, ревность - грех. Греховность этого чувства в первую очередь заключается в том, что основано оно на страсти, с которой человек не борется, но внутренне примиряется или просто уступает ей. Внешние обстоятельства, как и поводы к ревности, могут быть очень разнообразными ...[Дальше]
->Вишневая_Фея [14134]
(20.05.11/8:08)
прочитайте внимательно.
Страниц: 12
<< 1 2 3 .. 7 8 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 95
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<