->
Ronika [42113](5.12.13/10:42)
Harmony, Утром, сметая снег со своей машины, сосед по парковке напевал песню.. "Утро туманноооое,утро седоооое.!"Приятным таким баритоном. И вот плять привязались строчки. Всё утро включала разную музыку, даже проверенную Бабу Любу. Хренушки. Утро туманноооое, утро седоооое. Вечером посмотрю, что за песня. А так приехала машину перерегистрировать.Парковку в центре подняли, а для московских машин, на картиру два разрешения на бесплатную парковку.Мамин муж отказался в мою пользу добровольно ...
[Дальше]
->
Harmony [Del](5.12.13/10:42)
Запись в ежедневник - мои наблюдения. Полистав вчера ежедневник за 2009 год, обнаружила, что и ранее люди вели диалоги в этой теме, где то даже конфликтовали, потом наткнулась на Ати и эти ее сообщения от "я съела шоколадку" до "сходила в туалет", и что странно никаких предупреждений со стороны модеров, да и вообще все только хихикали над ней. 2013 год - ежедневник по прежнему в статистике, новые модеры - сыпятся предупреждения, хотя нарушений нет. Тут хочется сделать отступление и напомнить ...
[Дальше]
->
Боброзлюка [12858](5.12.13/10:44)
Тину еще раз предупреждаю,последний) /""""" соскучилась за Лесюниным писком

->
Ronika [42113](5.12.13/10:45)
Забыла,!! Снегааааааа нападало, поосто зима.

Хотяьо чём я? ! ЗИМАААА

->
Бремя_не_жмет [252](5.12.13/11:33)
Добрюша, слы ты оффтоп бля, ты хоть понимаешь что такое ежедневник ?здесь людь свои мысли пишет , каждый составляет ежедневник как хочет . есть раздел свой - там и указывай , а то прям боги стали
->
Бремя_не_жмет [252](5.12.13/11:35)
не понимаю чем вы к примеру от Проньку отличаетесь ? тем что всей сворой на нее бросаетесь ? тем что у нее друзей поменьше ? быдло инетовское
->
Добрюша [Del](5.12.13/11:43)
Эмоции это всё хорошо конечно,но желательно их выражать без мата ) конечно составлять мысли нужно по своему усмотрению,только я не вижу здесь отличий от флудильни с вашим здесь срачом. И отправлять меня отсюда как-то глупо. Я конечно же буду и здесь стабильно отписываться всем на радость . Терпите )
->
Добрюша [Del](5.12.13/11:44)
интересно ,как люди общаясь как гопники называют других быдлом