->
KAZAMETKA [919](8.02.09/19:15)
Мои глаза налились кровью я ее жаждала. Давай искать двух рыжих виновников, перепрыгивая через коричневые узоры гг нашла..получили. В это время пока я проводила воспитательные работы, случилось перенапряжение и в ванне погас свет. Ладно, думаю вымаю и без света в ванной комнате. Включаю воду, и прикиньте же в ванной прорвало трубу гг
->
KAZAMETKA [919](8.02.09/19:20)
Света нет, вода бежит..беру телефон включаю фонарь и лезу смотреть что же там блин бежит? Моему взору предстало..нечто..под ванной ..еще хуже чем на линолеуме гг я вообще думала лопну от злости гг встала..нужно поменять лампочку. Начала откручивать, лампа треснула у меня в руках. Ладно я достойно справилась с ситуацией этой. Сделала трубу, привела все в надележащий вид. Все ок.
->
KAZAMETKA [919](8.02.09/19:26)
Думаю надо приготовить что нибудь, решила драники. Пока все жарилось, решила чайник согреть. Включила. И тут бах!! Искры, и ярким пламенем горит переходник. Я вообще думала умру от страха. Теперь у нас не работает плита и микроволновка. Че думаете все?гг я тоже так думала. Убрав и это погорелость. Села в усталости на диван. Бах! У дивана сломалась ножка гг
->
KAZAMETKA [919](8.02.09/19:28)
Когда пришла подруга, я была в истерике. Бывают такие обычные дни..
->
Тиночка [Del](9.02.09/7:48)
Скучное утро..не интересное

->
Mishal [Del](9.02.09/9:02)
Теперь точно знаю,что вы лишь бесчувственные тени...
->
ПРОВОКАТОР [Del](9.02.09/10:29)
У меня позавчера женихаловка будет! Все приглашены!
->
Neg [541](9.02.09/10:36)
KAZAMETKA, думается надо вам мужика завести.Он и с рыжими разберется за одно.