->
Доброзлюка [12858](4.10.13/12:32)
мне не нравится как вопрос поставлен. Надо вам романтика или вас только бабло интересует ? а если я и без романтики могу обходиться и за деньгами никогда не гналась. Переименовывай тему мне хх
->
Harmony [Del](4.10.13/13:28)
На одной романтике, далеко не уедешь, знаю по опыту.
->
В_ТихоМ_ОмутЕ [218](26.04.14/21:11)
Нужна!Без романтики всё однообразно!Романтика нам позволяет ещё иногда погружаться в сказки!Мне кажется это необходимо!Нужно стараться романтические моменты доставлять друг другу,а не ждать этого только от одного человека!А то как-то эгоистично получается!
->
Лун@ [11](8.06.14/7:24)
Люблю и мечтаю о романтике)муж не романтик(
->
Саботажник [8392](8.06.14/9:35)
Доброзлюка, У тебя от этого несварение или переутомление. Может позволиш тебя напоить утром чаем. Найдя для тебя минутку перед работой. Ну как бы ни так, или свамиб так.
->
Без_шансов [Del](4.11.14/18:51)
Я далеко не романтическая натура, но невозможно не признать , что всякие романтические штучки ужасно приятны. Только в меру...и главное без стихов, пусть уж лучше лепестки роз в кровати (хотя эту хрень я тоже никогда не понимала, они холодные, на них неприятно лежать). Ну а деньги...на то они и деньги, чтоб волновали.
->
[X-paNat] [Del](4.11.14/19:33)
вот все кто говорит что романтика не нужна,это всё те люди,которым никогда ничего романтичного не делал.....романтика всем нужна,это очень приятно,это для души
->
Утии_КаКие_КосиЧки [Del](5.11.14/7:45)
многие считают меня су.кой, стервой,тварью а я очень даже романтический человечек..мне в прикол мужу какие нибудь прияьности отьерепенить..пока не работала..столько всего делала..всегда по разному встречала. что то мутила..в один миг мне даже казаться стало что ему все это не надо. . . а сейчас он меня бывает ругает..что ничего не делаю...начинает вспоминать .. а недавно сам сюрприз устроил..позаонил мне...спросил где я..я написала домой уже иду..а когда к двери поднялась..меня ждала роза ..а дома ...
[Дальше]