->
HiTka [1030](21.12.07/20:49)
Свадьба прошла замечательно в кафе Жар-птица! Я не была приглашена,но пойти мне пришлось. Собралась за полчаса и поехала на такси. Такси бесплатно т.к невеста дочка хозяйки такси! Было классно,хотя чувствовалала себя не в своей тарелки..
->
HiTka [1030](21.12.07/20:51)
На конкурсе восточных танцев победила,представляя некую Фатиму у которой 5 мужей гг Я блестяще почти профессионально исполнила танец живота..Ну никто же не знал что я занимаюсь именно этим танцем! Выигрышь..капелька водки из пипетки гг И уши плейбоя:)
->
HiTka [1030](21.12.07/20:55)
Затем начился денс..Сначала зажигала с отчимом невесты..за что жена его чуть не убила. Затем с парнем прилетевшим с америки! Ну а потом домой..полные продуктов ёпть..5 этаж..Ещё с ушами фиолетовыми плейбоя..спать и на зачет..Сестра уехала в Папу:)
->
Liu [Del](21.12.07/20:55)
уши плейбоя ? под каким соусом ? хи ..
->
HiTka [1030](21.12.07/20:58)
Liu, Под соусом тарта аля:) Торт был вкусный очень..всё таки 11тысяч:) обалденный:)
->
KITOBOY [Del](22.12.07/6:33)
сегодня корпоротивная вечеринка!точнее очередная пьянка со спектаклем аля новый год епть!придется побриться и одеться аля на выход без галстука!завтра впечатления!
->
KITOBOY [Del](23.12.07/8:13)
Прошло корпоративное оптовое вливание алкоголя в широкие массы,с дедом морозом снегурочкой цыганами неграми и танцами!брррр:-):).как хреново,та не вчера было а сеня!радует что сеня я не один такой гг гг гг всем хреново!ура!
->
KITOBOY [Del](23.12.07/8:19)
так плохо патамута забыл вчера поесть на пьянке толи некогда было толи не досук было,надо собирать себя и гребсти в парикмахерскую ох ох ох писец(лисичка)