->
Mishal [Del](25.06.09/11:08)
Хм. .я ничего по дому толком не могу делать,но мне это и нах не надо. .а без маман я жила 12 лет. .у меня муж всё делал. .женщина должна быть беспомощной,а не ишаком. .я живу и цен на продукты не знаю,не говоря уж о том,чтобы их таскать. .и мне нравится такая жизнь. .у меня мозги только работают,на работе я всегда лучший специалист и я постоянно ещё учусь и всегда лучшая на своём курсе. .и не надо всех под одну гребенку. .все мы разные и у всех разные ценности и требования. . .
->
Тиночка [Del](25.06.09/11:13)
Иногда скучаю по кухне, для себя любимой готовить не интересно, а детям много не надо..каша, супчик, омлет, салатик.. Вот правда у сына днюха была, вот я оторвалась на кухне

Сегодня такая погода домашняя, будем весь день валяться на диване

->
ДиКаРка [Del](25.06.09/11:13)
Вот по другому заговорила,но сейчас не тот век чтоб быть безпомощной каровой,мир катится ко всем чертям,и если у тебя кроме мозгов как специалиста есть еще и руки и полочка в мозгу для кретических случаев,то это уже хорошо)
->
Mishal [Del](25.06.09/11:16)
Спасибо за беспомощную корову. . .
->
Тиночка [Del](25.06.09/11:22)
У меня брат пол своей жизни учился, сейчас работает.. умеет вкусно готовить, ухаживать за детьми

идеальная хозяйка.. Скоро 30, семью даже и не думает заводить, ему и меня с моими детьми хватает.
->
ДиКаРка [Del](25.06.09/11:23)
Mishal, Это было сказанно не о тебе,а в общем,ты меня поразила своей речью и даже заставила задуматься.
->
Mishal [Del](25.06.09/11:25)
Обо мне не надо думать,я сама о себе подумаю. . .
->
ДиКаРка [Del](25.06.09/11:27)
Неужели ты думаешь я напрягаю себя думками о тебе? ) у меня есть о ком думать)