->
ДерЗкая [Del](18.08.09/16:58)
Лиса-Алиса, Он не выглядит больным,носится,резвится,насморка нет...

блин
#
Lynx [Del](18.08.09/18:36)
ДерЗкая, Хорошие свечи есb ЦЕФЕКОН. Вмиг температуру сбивают. Ещо КАЛПОЛ помогал. А обтирания ниkада не применяла,если простуда,то можно ещо болbше застудитb..а носится,играет,это ещо ни о чом не говорит..раз температура,значит где-то в организме идёт воспалителbный процесс...
->
ДерЗкая [Del](18.08.09/20:31)
Lynx, Есть у меня эти свечи,не сбивают ,я все перепробовала,чувствую придется скорую вызывать,у него начался бред
#
Lynx [Del](18.08.09/20:53)
ДерЗкая, Нифигасе...там серbёзное дело походу. Не тяни,вызывай сkорую. Пиши тогда kаk состояние сынани...
->
Лиса-Алиса [1](18.08.09/22:19)
ДерЗкая, Конечно скорую вызывай. Там доктор и прослушает и осмотрит, и укол сделает. Знаешь, у нас в мае инфекционный грипп ходил. Странный такой. Температура 3 дня ниже 38 не опускалась. Даже укол ток на пару часов помогал. И, главное, ничего не болит. Когда старший заболел, тож пичкала его всем. Пока знакомая, она на скорой работает, сказала- АМИЗОН только давай, это противовирусное. Ну так всех и перекачало по очереди у нас тогда. Все по 3дня оттемпературили.
->
Конь_в_Пальте [3754](19.08.09/0:04)
Ну и вседозрел Конь гг не говорите мне прощай,я Это слово ненавижу До СВИДАНИЯ! В закат приходите,люди,там люди добреегг Хохол?ваня?добра тебе,ага?! Извини. Дерзкая?гг да ладно мы поняли друг друга Лиса? Я тебя найду! Зацеловал кого,Агапе-до свидания я Вас всех Люблю... Ариведерчи! ДО?!
[Дальше]
#
Lynx [Del](19.08.09/3:33)
Доброго утра фсем!
[download000.jpeg S:38.952Kb D:3]
->
ДерЗкая [Del](19.08.09/5:16)
Хоть убей не помню своего пароля на закате и ника,толи КОБРА толи=КОБРА=