->
Фея_из_Бара [Del](30.08.09/9:49)
Человека нельзя поменять.. Я в какой-то степени даже согласна с Рысью.. И вообще кто-то когда-то говорил, что он хороший актриса и всё игра

эх.. Хотьвыбы запоминали или записывали, если уж память такая хреновая

->
BlackRose [Del](30.08.09/9:55)
Человеку свойственно меняца...если кто-то и хорошая актриса по себе знаю надоедает иногда...а,она стала хорошей и не хорошо говорить о человеке плохо который от нас ушел

->
Фея_из_Бара [Del](30.08.09/10:00)

может ему еще памятник воздвигнуть деся гг.. С вечным огнем. Да цветочки попраздникам возлагать, венки

->
BlackRose [Del](30.08.09/15:33)
Кстати не плохая идея..просто много ушедших..иногда охото помянуть их ники

->
БЕСТИЯ [Del](30.08.09/17:28)
Роза она права я не изменилась сама,изменился мой круг общения,мои друзья,в последнее время я общалась с лучшими и сама стала лучше,как говориться скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

Хм,а глядя на Тину я вижу в ней столько злости,конечно ты что Дерзкая не разделяет с ней ее взгляды на жизнь,

, Озлобленная Тина,видать все так плохо у тя, прежде чем судить меня,лучше со своим бревном в глазу разберись.
->
Rajif [Del](30.08.09/18:23)
Да хватит вам ругаться.....
->
Mishal [Del](30.08.09/18:53)
А кто от нас ушел??? Царство ему сетевое

дальше. .Тинка. .с чего такие выводы? Не согласна,что она такая рассякая. .умница! Лично я восхищаюсь её сильной натурой. .далее. .Дерзкая. .не нашедшая себя личность. .но исключительный друг. .вроде пока всё

->
Shi-ra [361](30.08.09/19:25)
Домдур! Ладно, всем спокойной ночи.