->
DarkEn [1799](11.10.10/4:01)
Если Глава семьи некомпетентен в некоторых вопросах( к примеру выбор гардин,быт.химии,гигиен.ср-в итд) он перепоручает принятие окончательного решения своему заму. Например жене(ну не любовнице ж гыгы).
->
DarkEn [1799](11.10.10/4:10)
Вот это пример работающей сис-мы где нет второстепенных и ненужных деталек.Все они задействованы и выполняют свои обязанности,потому механизм работает.
->
DarkEn [1799](11.10.10/4:20)
Введите в сис-му вирус равноправия, когда фара захочет быть карданным валом и не меньше, когда критерием истинности станет наличие слез( когда женщина плачет доказывая свою точку зрения - это воспринимается другими женщинами как правильная точка зрения,ВЕДЬ ОНА ЖЕ ПЛАЧЕТ -- значит это правда!!! Мальчики а вы не знали?гг), когда Вас попросят сделать что-то против ваших принципов и добавят в конце "будь мужиком наконец-то!!!"( это такой прием манипулирования мужск гордостью) - настанет разруха. И ...
[Дальше]
->
DarkEn [1799](11.10.10/4:24)
Так будьте ж мужиками,епт!...

->
Рената [703](11.10.10/7:46)
DarkEn, Мы в юном возрасте мечтаем о алигархах и золотой клетке. Блин,Вот вас заела тема-то как, это ж нужно было столько напечатать.)))Все равно мужчинам женщин не понять...Я вам за кошку,вы мне за мышку ))))))И все таки, мое мнение не поменялось...мужчин - глав семьи - единицы! А женщин - миллион!!!
->
Анти [7](11.10.10/11:04)
Хм мужчина должен доминировать по любому,иначе он тряпка
->
DarkEn [1799](11.10.10/20:13)
Рената, Вижу это Вас заело на клетках из драгметаллов и олигархах... Я Вам о другом "стока напечатал", видна зря. Вы хотите быть главой - будьте. Вам нравится матриархат - отлично. Но тогда не жалуйтесь шо мужчины перевелись.
->
Рената [703](11.10.10/20:36)
Да при чем тут драгоценности,деньги. . . Вы думаете, я не даю проявится мужчине в отношениях лидером? Ошибаетесь, месяцами ждала,хотя бы какого-то действия, хотелось казаться женщиной,идти за мужчиной. . . Но где идти, квартира - солнце ты найди,у меня времени нет! ремонт - да ладно,я тебе что профи обои красить,зови подруг!, - и такое было. Так извините, подвиньтесь, значит мужик на работу ходит,приходит на все готовое,строит из себя пупа земли- да яя . . . да яяя ! А в итоге никаких действий,ни ...
[Дальше]