->
_Добрюша [Del](18.01.14/11:00)
уж чересчур мы хорошо пели и слишком красивые картины открывались моему взору.. Зашибись я наверно ангел гг и тут приближается яркий свет всё ближе и ближе..настолько яркий что я или ослепла или хз. но я глаза открываю а темно .Запаниковала.Потом ага это я видать сплю.Просыпайся .Не получается.
->
_Добрюша [Del](18.01.14/11:03)
и еду в автобусе лежа и слепая.Потом думаю видать меньше жрать надо было ,видать приступ хватанул и меня наверно в больницу везут.В итоге я проснулась. но лежала уже с включенным светом,боялась уснуть .шо уж точно не приду в себя. Ангел.
->
_Добрюша [Del](18.01.14/11:16)
а еще я часто ржу во сне. ну смеюсь.Просыпаюсь,вспоминаю,думаю шо там смешного такого )дурнэ
->
Moody [Del](18.01.14/15:06)
Летал с друзьями на Юпитер за порохом и гвоздями. В качестве транспортного средства был модефицированый автомобиль

а ещё на Юпитере была местная фауна, похожая на земных собак

->
_Добрюша [Del](22.01.14/10:28)
на концерте была. Пели девочки какие-то ,так себе ,любительски.Доси песня и слова песни в голове. Я ж не умею стихи сочинять,откуда тогда рифмы? и снова смеялась ,что -то с парнем сидевшим рядом не поделила ..ой короче сегодня не то. Еще в море купалась по такой-то погоде
->
_Добрюша [Del](23.01.14/11:13)
где-то на Украине открыли подобие шоу мастер шеф. Я прошла кастинг и участвовала ,взяла с собой Жору ,он там всем мешал. Сложно было справляться с десертом . Выпало киви, персик ,горчица и еще пару ингредиентов ,я не знала как их сочетать ..потом в другом сне на втором этаже рушился пол,опасно было ходить и мы как могли заделывали треснувшие щели и ходили по краю.
->
Я_сама_по_себе [14134](28.01.14/20:33)
сегодня приснилась директриса школы, которую я окончила, че к чему не поняла, главное что ее посадили у нас дома писать сочинение) она вообще то преподавала русский язык и литературу, как моя бабушка, и по моему, если я правильно запомнила сон, то еще что то говорила моей бабушке, что конкретно не помню. Но как то я не ожидала ее увидеть в своем сне, а тем более запомнить сон, для меня это сейчас редкость
->
GoOdNiGhT [Del](30.01.14/10:24)
Приснилось,что я дорогу перебегаю через поток машин,уже почти добежала..смотрю,сотрудники правоохранительных органов уже кого-то задержали..я бросилась в другую сторону,навстречу еще один..поймал меня,говорит-пошли.Взял меня за руку,повел.А я в это время ему объясняю,что его не должно волновать то,где я перехожу дорогу,я же своей жизнью рискую и это мое дело.А он мне такой-да успокойся ты,никто тебя штрафовать не собирается.Я в удивлении-ну Вы же протокол все равно составлять будете.Посмеялся и ...
[Дальше]