->
Bioonika [8335](27.04.14/19:08)
Странный сон мне сегодня приснился, я все понимаю, если бы у меня были дети, но бездетной на данном этапе жизни мне снится маленький ребенок, уточню это была девочка, которая очень часто меня звала "мама".. Я проснулась в непонятном состоянии, и до сих пор это состояние меня не отпускает...
->
Саботажник [8392](27.05.14/7:28)
Слова уже непомню. Сон начался как я с ней был уже в комнате. Происходило примерно так. Ну что давай? Давай! У нее форма тела напоминала змею. И могло бы наверное что то получится, хотя даже пара сближений тел казались неуютной атмосферой, но что то нас же сблизило до этого. Неожиданно в нашу комнату входит другая девушка и мы уходим. Зашли в что то типа бара, и насколько я понял мне предстояло стать спонсором (оказалось закупки) желаемого для приобретения необходимого. Я вроде понял что это мне ...
[Дальше]
->
Harmony [Del](3.06.14/6:46)
Давненько мне не снились сны, от которых я подолгу отхожу и размышляю над ними. Но сегодня ночью меня посетил такой сон. Это был как бы сон во сне. Снится мне больница- скучная унылая обстановка, белые стены, железные скрипучие кровати, на одной из них я, вторая пустая, видимо двухместная палата. Я лежу подрёмываю.. И вот заходит медсестра и говорит-к вам пришли! Я в предвкушении, что кто то из близких, растянула рот в улыбке, как вдруг на пороге появляется здоровенный мужик. Глаза у меня ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](10.06.14/11:01)
Только что понял как во мне работал (запрограмировал?) сон. Тот что снился с раннего детства чаше, и к совершеннолетию как однажды. Вобщем, возле горы часто пролетал. Меня он так настораживал. И я к каждому слову относился как будто это гора. И вроде я много видел гор, но считал наверное, что нужно ещо больше, или какойто момент. Или инструктор (друзья). А мне хватило и анкеты в кузбасе.
->
Саботажник [8392](10.06.14/11:04)
Саботажник, Наверное ото один из вариантов счастливых или благоприятных случаев.
->
Harmony [Del](14.08.14/11:34)
Сегодяшний сон мне запомнился, так как из разряда странных. Снится мне что я и моя подруга находимся в центре то ли океана, то ли моря на буровой станции, такие сооружения массивные в воде. Кругом кипит работа и только мы без дела, как выяснилось мешаем всем только. Вдруг к нам подходит парень и говорит- не чего без дела болтаться, садитесь вот сюда, показывая нам на установку, типа огромной качели! Выдал нам каски, пристегнул, вручил мне рацию и сказал в случае чего вызывайте и с хитрой ...
[Дальше]
->
Harmony [Del](20.08.14/8:01)
Сегодня снилась война, я пряталась в каком то полуразрушенном доме, чувство безысходности...это ужасно.
->
Добрый_Жук [278](20.08.14/8:35)
Приснилась девушка с чата