Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Саботажник [8392]
(22.09.14/11:23)
Мне несколько лет назад снились несколько снов, я даже зделал ручкой несколько набросков про один. Вроде как статуя с воска в невисомоти, и вдруг она чихнула, и вылетело что то типа шара. Он как будто чихал переодически туда куда он полетел, потому что там было что то типа цепочки из таких шаров. Шар был метра три в высоту, и на нем спина к спине сидели парень и девушка, они были замороженые или замерли. Помоему следующий сон приснился в ту же ночь. Два метровых шара. Один крутится так, что вода ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(9.01.15/6:28)
снилось обычное , что домой добраться не могу.Разозлилась, встала выпила валерьянку, ну , думаю..щас нормально до утра посплю
->Добрюша [Del]
(9.01.15/6:35)
и вот вечер.все дела сделаны..Созваниваемся с Витаминкой и она говорит, тут Саша хочет к нам на конференцию..включим? я согласилась.Потом Витамина распрощалась с нами тошо ей завтра рано вставать.а мы с Этим Сашей неловко так продолжаем беседу..вроде как неудобно послать его нахер.Похвалила, что музыка у него классная играет..Слышу в кухню кто-то зашел..я планшет на кровать..выхожу, парень симпатичный..Это я грит..Саша..я тут рядом живу..узнал что ты тоже местная и решил вот так вот с тобой познакомиться..Я ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(9.01.15/6:41)
Тот кто на кухне был уже стоит со злым лицом..понял, что я его рассекретила..Скайповский Саша орет из спальни из планшета `я вызвал` они едут..Тут из зала еще двое мужчин вышли и пытаются меня схватить..Я одного ручкой для письма тыкаю, а у него кровь не идет..тут я начинаю понимать , что у меня галлюцинации и ору на них пошли вон во имя Иисуса..а Скайповский Санек всё слышит..забегаю в спальню и говорю я сошла с ума мне страшно у меня глюки..он грит успокойся..что ты сегодня ела или пила..я говорю ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(9.01.15/6:44)
а сама от глюков продолжаю отбиваться..устала хватаю планшет и уже просто тупо ору ему истошно ааааааа....ааааааа. бедняга подохренел там..а мне страшно , но немного смешно..тошо представляю себя на его месте гг. я еле проснулась..так обрадовалась что это сон капец..выпила еще одну валерьянку
->Ronika [42113]
(9.01.15/8:15)
Ну вообще то не клади, но учитывая состояние, пусть будет ложи.Только не по углам
А мне приснилось, что платье от Веры Вонг заказываю. К чему бы это, не пойму. :SCRATCH:
На работу что ли пора выходить.Разленилась за новогодние каниулы,:)
->Добрюша [Del]
(9.01.15/9:25)
приятные сны снятся реже :( вот почему...
->Без_шансов [Del]
(9.01.15/9:33)
Прочитала Евин сон, ржу лежу). Не знаю, мне когда такие яркие сны сняться я знаю, что это сон и всегда в свою сторону переворачиваю, может поэтому и зомби не боюсь и бабок мерзких)
Страниц: 56
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 41 42 43 .. 46 47 .. 50 51 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru