Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Добрюша [Del]
(13.07.15/8:16)
я во сне часто ругаюсь ..искренне так вот как пример с ненавистью. Дерусь.в сонник не смотрю.кто его составлял?они все ж разные.Это как гороскопы.все ,кому не лень их пишут.Знаю одно-часть сна у меня всегда сбывается.Очень бы хотелось их не видеть каждую ночь,а лишь изредка.И то,мои..хорошие сны
->ПодПотолКом [Del]
(13.07.15/8:30)
а вчера индусы снились. это я махабхарату насмотрелся. а рыбы снятся из за рыбалки. все мои сны всегда связаны с явью
->[taciturn] [2157]
(13.07.15/12:17)
сронька приснилась в священном огне инквизиции.прекрасный сон.
->Добрюша [Del]
(14.07.15/12:18)
гармонь,не обидься только,щас тебя чуть подстебну )холодный ветер слегка развивал мои волосы.Усталый взгляд устремлен был вдаль.-"Не жди Его !"- шептал мне рассудок..-"Жди"твердило сердце.Я стояла наверное вечность.Редкий прохожий с интересом окидывал меня оценивающим взглядом.Как она..прилично одетая. с виду адекватная девушка ждет Его в ЭТОМ месте.Он не приедет..Сон про автобус ) мне просто хотелось и сон рассказать и вспомнила гармошкин стиль написания гг
->Деревня [3586]
(14.07.15/14:38)
Неплохо очень даже получилось) но слишком чувственно для автобуса))
->alenka_klika [Del]
(19.07.15/13:17)
Мне сегодня снилось, что опять Персик потерялся ) а потом я его нашла в машине у папы, на педалях спал:D
->ПодПотолКом [Del]
(21.07.15/13:59)
война она самая .. откуда сегодня ей взяться
->Добрюша [Del]
(29.07.15/8:24)
что Шурик приехал.а он строгий к порядку,капец..а у меня беспорядок.и мне так стыдно.оправдываюсь,а шо толку.При нем начинаю суетиться,искать в холодильнике чем кормить.эх скучаю сильно за ним.
Страниц: 56
<< 1 .. 16 17 .. 32 33 .. 47 48 49 .. 52 53 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru