->
Шиничи [Del](24.09.13/16:57)
космический идиот. какие факты? какое кококо? че ты несешь, придурок, сам почитай свои посты
->
Шиничи [Del](24.09.13/16:58)
когда тебе мама интернет уже выключит
->
Рома [Del](24.09.13/17:04)
ты отвечай по факту, сколько раз спартак за последнее время чемпионом был? )) развел тут демагогию сектант понимаешь ли .yetsin. копа дель соль пристижнейший кубок херли, куда там зениту и цска с их КУ до гоморабов бгг
->
Шиничи [Del](24.09.13/17:13)
спартак не был геем, читай книгу. спартак не был с трофеями 10 лет, но раз ты так любишь считать, считай сколько лет без побед были и цкг и бомжи, и что этому способствовало.трофеи будут, вопрос времени, дела в клубе идут на лад. ты- болельщик динамо и ставишь в пример спартаку бомжей и коней? позор для настоящего болельщика, мог бы и помолчать насчет трофеев, у вас и дель соля нет. а так ты обычный глор
->
Рома [Del](24.09.13/17:24)
ты чего волнуешся то ?)) ыыы хоть один пост найди мой на форуме, где я написал шо динамо всех порвёт и поламает ёпты ))) в отличии от твоей головы сектанской затуманеной я объективно к происходящему отношусь )) не быть твоёму гоморабу чемпионом с валеркой аферистом, навыйгрывали в 90-е у слабых команд пришедших из пердива после развала совка и кукарекаете о каком то величии)))
->
Шиничи [Del](24.09.13/17:35)
еще раз- в 90е ничего не мешало динамо и зениту и цска брать чемпионство у слабых команд. у алании вот получилось, а у этих нет. в ссср тоже слабые команды были? спартак своей историей заслужил свое величие, тут ты не поспоришь, клуб с самой большой армией болельщиков, называть сектой это тупейшая глупость, никто не отрекается от клуба как ты. переходя в стан коней и бомжей. еще раз - карпин не единственный в мире тренер, болельщики любят клуб. у карпина выходит неплохо, провала кроме галена и ...
[Дальше]
->
Шиничи [Del](24.09.13/17:37)
откаты то да, они собирают за испанцев и аргентинцев и лстальной шлак, но это лучше чем червиченко, который уничтожил всю работу клуба и дал другим командам воспянуть и заиграть
->
Ronika [42113](24.09.13/17:37)
В цветах "Зенита" нет чёрного цвета..
Хоть лопните,"Зенит" лучший