->
Шиничи [Del](15.09.13/9:31)
я долгое время поддерживаю клуб и за это время сменилось несколько тренеров. это не мешало мне болеть за клуб. я тебе про верность, а ты мне "азазаза лалка" школьное. меньше в пабликах вк сиди, не будешь таким глупеньким
->
Шиничи [Del](15.09.13/9:33)
-Где твоя медаль рпл мерзавец? -у меня ее нет, зато они есть у цска и зенита! поэтому поболею пока за них
->
Шиничи [Del](15.09.13/9:35)
-где твоя медаль апл мерзавец? -у меня ее нет, но в челси вернулся моуриньо, и у нас будут, поболею за них, прикрываясь цветами динамо
->
Шиничи [Del](15.09.13/10:39)
7000 болельщиков спартака посетили гостевой матч с волгой. 7000! это больше чем ходят на домашние игры динамо и рубина.
->
Все(*)верно [508](15.09.13/10:45)
Сделать бы коней еще. Был бы совсем доволен
->
Шиничи [Del](17.09.13/16:44)
Нападающий "Ростова" Артём Дзюба, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", рассказал о причинах своего очередного ухода из столичного клуба. Напомним, что ныне Дзюба с семью мячами является лучшим бомбардиром чемпионата России. "С Карпиным я не начинал войну. Зачем? Надо быть самоубийцей или сумасшедшим. Это Валерий Георгиевич, как возглавил "Спартак" в качестве тренера, сразу сказал, мол, Дзюба футболист хороший, но в его команде играть не будет. Вот и всё. Поверьте, я прошёл ...
[Дальше]
->
Шиничи [Del](22.09.13/14:13)
Мало нам травм в защите, еще и Карлоса сломали. так к концу сезона и будут играть Сухи и Инсауральде
->
Шиничи [Del](22.09.13/14:29)
По делу победа, по всем статьям, тут споров быть не должно. победа на фоне великолепного стадиона, поддержки, усталого, ослабленного травмами цска. не тот спектакль, что в том сезоне, надеюсь в ноябре будет повеселее