->
GoOdNiGhT [Del](28.12.13/13:29)
Бизнес не для меня...
->
Harmony [Del](28.12.13/13:41)
_egoist, согласна, везение в этом деле тоже необходимо)
->
Ronika [42113](28.12.13/14:52)
Не вижу разницы между этими понятиями. А так, главное должно нравиться то,что ты делаешь.. До родов работала в фирме занималась дизайном ландшафта (громко сказала ..) Приличные деньги, для моего то опыта в этом деле. Даже командировки не напрягали, напротив, нравились. Новые места,новые люди, Но хотелось попробывать своё. Спасибо папе, помог воплотить всё в реальность. Дело не огромное, но пока прибыльное. Народу тоже немного, на постоянной основе 7 человек, по мере надобности нанимаю.. Муж помогает ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](18.04.15/7:49)
Ух ты! За полтора года развернулась

На постоянке 16 человек уже, четыре бригады + бухгалтер.Теперь если устраиваться , то только в новотэк.Пенсия точно хорошей будет.

Правда полагаю мне в офисе сидеть,уже скучно будет. Нее, своё дело, это своё. И не скучно, и денежки не нужно делить.Мелкие взятки и зарплату не считаю, это святое.
->
Bass [Del](9.11.15/13:26)
А меня больше волнует вопрос как работать. Прилагая адские усилия, противоборствуя лени? Или в создании вокруг работы таких условий,благодаря которым работать будешь в удовольствие..
->
Деревня [3586](9.11.15/16:23)
Работай не работай, зажимают, что в бизнесе, что на дядю. Хорошо и то и другое, но не в нашей стране.
->
Ronika [42113](10.11.15/18:31)
Деревня, А вот не соглашусь.! Именно у нас можно много добиться.А зажимают везде, в других странах тоже не мёдом намазано.
->
Ronika [42113](10.11.15/18:36)
Деревня, кстати Наташ, бизнес тоже работа, даже более тяжкая.Я к тому , что топик можно поменять.Типа своё дело или работа на дядю.