->
vip[xxx] [Del](16.02.10/22:26)
DarkEn, Не ты просто написал про бан после моего поста. вот я и думаю чего я нарушил :)
->
Просто_зашла [Del](16.02.10/22:45)
иметь мнение -нарушение ?! что то новое в правилах . . да и про гниль . . быдло (с) . .зря . . в этом и есть одна из причин положения в чате . пример поведения другим ?! тогда все закономерно . . или упомянуть ООН приравнивается к мату ?! вспоминаются слова Армада - модер , админ не имеет права выражать свое мнение об пользователях . и в эфире , и в отзывах , и в минусах . Роман прав .
->
DarkEn [1799](16.02.10/22:56)
Просто_зашла, Иметь мнение можно.Но оскорблять людей нельзя.Даже меня. Про ООН мне рассказывать не надо и про юридическую силу деклараций и законов. Здесь правила закон,а оскорбление это нарушение. Дальнейшую полемику на эту тему вести не желаю.
->
vip[xxx] [Del](16.02.10/23:03)
Умели бы мы все переводить в шутку даже при оскорблении было бы жить лучше и уж конечно веселее :)
->
DarkEn [1799](16.02.10/23:08)
vip[xxx], Нельзя спускать хаму,даже в возрасте,НЕЛЬЗя и все. Мне надоело понимать срывы и проблемы некоторых высказывающихся и прощать оскорбления.Я далеко не дурак как меня назвали и на пол в детстве меня не роняли.Олег считает нормальным сказать такое человеку,он же знает что с него за это не спросят и в ухо не дадут. По этому бан это самое малое на что он заслуживает.
->
vip[xxx] [Del](16.02.10/23:20)
DarkEn, Я не в твои действия не армады стараюсь вообще не лезть. пусть говорят что задницу лижу это пофиг.:) на вас лежит ответственность за которую приходится расплачиваться нелюбовью некоторых людей. а я так глубоко лезть не хочу.я ближе к народу лучше! вы взрослые и умные люди. знаете что делаете
->
vip[xxx] [Del](16.02.10/23:58)
Да и вот что интересно! ну придет новый сис.админ кто каких изменений ждет? он че удалять перестанет если на мате говорить будем ? :)
->
WAPEX [819](17.02.10/2:25)
Безсмыслено было открывать тему, да и 2м шавкам вечно тявкающим и не довольным во всех темах ничего не изменить, в другом чате уже давно бы дали пожизненый бан и не панькались бы с ними, нет строгости вот в етом и есть проблема.