->
Aaaaaargh! [911](6.05.12/23:59)
Простым юзерам довольно интересен стал недавний пост в чате "[Система][23:47]>Внимание! VIP: AIIeJIbCiH4iK, сейчас выпнул из чата: ВИНОвщица. По причине: Флуд в анкете,игнор предупреждения. На 15 минут.", так как эта самая причина пинка довольно оригинальна при ссылании на правила, в которых понятия `анкета` и `флуд` не упоминаются в одной строчке. Уважаемый VIP так и не смог доказать обратного и понятие флуда у него оказалось совсем не таким, какое описано в Правилах, читать которые он и отправлял
[Дальше]
->
AIIeJIbCiH4iK [Del](7.05.12/5:49)
Приношу извинения за это недоразумение,каюсь,был не прав.
->
_На_КаБлУ4Ках_ [211](7.05.12/6:47)
На кол его за это злодияние гг
->
UnRealo4ka [Del](7.05.12/15:20)
ребята, не знаю, что вы там понапридумывали и вообще кому эта мысль пришла в голову но ФЛУДИльня всегда была, ЕСТЬ и БУДЕТ темой свободной в общении (кроме рекламы) .
->
потомучояесть [11023](7.05.12/15:23)

->
Мудрый [5465](7.05.12/16:49)
UnRealo4ka, Из П Ф : О теме ФЛУДильня
В этой теме разрешено ВСЁ кроме :
1 ) рекламы ,
2 ) множество пустых постов ,
3 ) оскорбление администрации и
4 ) множества бессмысленных сообщений подряд (более одной страницы)
Ну если считаешь что они не нужны то тогда удали пожалуйста эти 3 пункта из темы .

->
Мудрый [5465](7.05.12/17:25)
В_маске, Всё что ты пытаешься сделать это называется : Троллинг - размещение в форуме провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между пользователями , взаимные оскорбления и т. п. На форуме так же запрещено "травить" (умышленно, тонко унижать и оскорблять собеседника, не прибегая к брани и оскорблениям), умышленное массовое понижение репутации, а так же упоминание пользователя с целью его унизить перед другими читателями форума . За это минимальный бан на 2 дня , надеюсь я правильно изложил ...
[Дальше]
->
В_маске [Del](7.05.12/17:37)
Поверь если я захочу кого то спровоцировать я это сделаю так что ты и не поймешь.Унижать тебя?Зачем?Своей высокомерностью и полный отсутствием понимания ты уже низко пал в глазах "читателей",мудро проанализируй что пишут эти самые читатели,сделай вывод .Пойми когда пишет один человек что ты не прав это еще можно оценить как попытку спровоцировать ,но когда практически все тебе указывают на твои ошибки то по моему скромному мнению нужно задуматься что ты делаешь не так.А баном меня не напугаешь
[Дальше]