Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ДерЗость [Del]
(14.07.12/21:28)
сами вы идиоты
->Ronika [42113]
(14.07.12/23:29)
хотелось узнать,если при создании темы сделать приписку что там будет мат,то можно не соблюдать правила форума??
->Ниндзя [1876]
(15.07.12/21:40)
Ronika, Ващета Правила для всех одни , и для админа и для юзера , и ещё : никакой личной неприязни и никаких любимчиков . :YES: И кто нарушает эти Правила ? Хотя можешь не отвечать , а то можешь и ты получить Бан на год . :LOL: Ну или пусть изменит тогда эти Правила под себя , щобы не было недорозумений и претензий . :D
->UnRealo4ka [Del]
(15.07.12/22:59)
это цитаты.весь в ру.нет в них.и никто не падает в обморок,когда их читает.в них суть главное, а не "ааааа!мы увидели там слово *блядь*, пойдем жалобу накатаем". / и Камил, ты достал своими колкостями) правила под себя только ты писал и без тебя форум стал лучше. да,я так думаю.можешь прокомментировать и поржать над своим же комментом) это ты умеешь
->Ниндзя [1876]
(15.07.12/23:14)
А ну да , он стал лучше , если в мои времена статистика колеблась : от 70 тем до 130 тем в час то ща от 30 тем до 60 тем в час упала . И ещё , покажи какое Правило я переделал именно под себя ? Все мои изменения были только во благо Форума , и я дополнял Правила а не Удалял как некоторые , пункты которые были созданы до него потому что не нравятся ему ( типа що я буду отчитываться перед смертными ) . И когда я был модером я требовал щобы и админы подчинялись Правилам Форума , и даже банил ...[Дальше]
->UnRealo4ka [Del]
(15.07.12/23:18)
Даже спорить не буду:-)я тут в одной теме цитату прочитала) /грей себя этой мыслью, что при тебе было лучше. А я буду делать, как считаю нужным. Для меня тема закрыта.
->Ниндзя [1876]
(15.07.12/23:28)
Ну дык и я не спорю же , просто ответил , що заблуждаются некоторые человеки думая що после моего ухода Форум оживился и обрёл свободу . :)
Я пришёл с Миром . :)
->BezZ_npaBuL [Del]
(16.07.12/7:25)
DUDE, Отвечаю лично для тебя Ваня (извиняюсь, что поздно, как заметила) Не нужно за мной следить. И даже если Алёна сидит в кланах, то время от времени обходить каждую комнату чата. Это раз. Второе это то, что я в чате почти всегда, с утра и до поздней ночи. Благо могу себе позволить. Три это то, что Алёна старается и пусть, та малость викторин, что мною проводится это не новшество. Но тем неменее. . . Не нужно на меня гнать!
Страниц: 1299
<< 1 .. 361 362 .. 722 723 .. 1081 1082 1083 .. 1154 1155 .. 1226 1227 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1149 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]