->
Ля[МуР]кА [Del](19.02.10/12:16)
Некрасивая, Я с тобой изначально за территорию правды говорила. Я тебе вот сейчас говорю, всё сделано, правила, выигрыши. Есть объявление. Так почему народ не хочет участвовать?

->
Ля[МуР]кА [Del](19.02.10/12:18)
Некрасивая, Ну за все статьи я не могу знать. Я занималась только игрой своей. И так хватило заморочек

->
Некрасивая [4647](19.02.10/12:19)
Ля[МуР]кА, потому что из-за одной игры туда никто не пойдет.нужно делать этот раздел более популярным сам по себе.другими словами если люди будут туда заглядывать сами по себе то и в территорию правды играть начнут а так нет
->
Некрасивая [4647](19.02.10/12:21)
Ля[МуР]кА, верю.однако как ни прискорбно так оно и есть.
->
Ля[МуР]кА [Del](19.02.10/12:24)
Некрасивая, Вообщем, я мысль какую хочу донести. я думала народ заскучал тут, и им нужно чего то новенького и свеженького. На своём примере убедилась что это не так. Почитали, поплевались и всё отсюда делаю вывод. Что не администрация или еще кто либо виновен что скучно, нет разнообразия и так далее. А сами люди которым просто не интересно. Зато всем интересно обвинять администрацию- а что вы сделали? А это не так сделано, А я так не хочу, эт вообще бред. Вот и весь вывод
[Дальше]
->
=Дипло[МаТ!]= [3484](19.02.10/12:28)
Lynx, та мне и эти люди ничего плохого не сделали,а судить о человеке по личной неприязни неэтично!меня до армии на заводе научили,что в жизни главное не бздеть и хорошее питание!а уже в армии мне пояснили,что солдата можно задро..чи..ть на одном квадратом метре за минуту и что да..ипаться можно и до столба!!!
->
Некрасивая [4647](19.02.10/12:34)
Ля[МуР]кА, людям нужно что-то новенькое и им интересно просто надо учитывать что каждый человек индивидуален и у каждого свои интересы. я написала решение проблемы с журналом чата чтобы он не висел мертвым грузом но будет ли это воспринято должным образом или нет это вопрос.лично я люблю почитать и частенько брожу по сторонним ресурсам именно из-за этого.да мне кажется что и не одна я

->
=Дипло[МаТ!]= [3484](19.02.10/12:36)
Ля[МуР]кА, я лично не участвую потому что мне неинтересно,посты тоже не нужны ,та и вообще я общаться захожу и мне всегда есть с кем и о чем поговорить когда время позволяет :)