Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Кастет! [Del]
(10.09.12/23:29)
Для информации.. Меня за слово ,,сучка,, написанное в приват Вика снимала с должности. Тело. Которое вы все называете админом, и которое убеает куда-то, как тол:ко ему начинаешь преподносить.. Я не буду дальше ничего говорить. Читайте и вникайте.
->Тико [3]
(10.09.12/23:48)
Творю_Добро, Своей высокомерностью и полный отсутствием понимания ты уже низко пал в глазах юзеров, проанализируй что пишут эти самые юзеры,сделай вывод .Пойми когда пишет один человек что ты не прав это еще можно оценить как попытку спровоцировать,но когда практически все тебе указывают на твои ошибки то по моему скромному мнению нужно задуматься что ты делаешь не так.А баном меня не напугаешь:-P
->Кастет! [Del]
(11.09.12/0:03)
Я очень прошу ныне существующую администрацию внимательно отнестись к написаным мной словам. Ведь я и правда имею скрины с помощью которых я легко могу преподнести вам ХУЙ к носу. Да-да, именно ХУЙ и не дай Всевышний, если я за слово ,,ХУЙ,, бан получу. С админа творю дбро первого спрос будет. Пост написан не в тему, удалите. Но это не значит, что я не могу его повторить.
->Harmony [Del]
(11.09.12/0:56)
И это говорит человек, который входит в комнату злая викторина с подобными приветствиями! А дальше..больше..
[Scr000038.jpg S:17.586Kb D:28]
->Harmony [Del]
(11.09.12/1:06)
ну дальше все такое.. Бесит когда из себя строят порядочных, тут пыль поднимают, а истинное лицо боятся показать. Я может не в тему..просто стала случайным свидетелем.
[Scr000039.jpg S:18.227Kb D:26]
->Кастет! [Del]
(11.09.12/1:07)
И у меня тоже есть огромная просьба к тем людям, к к тоторым вопросы заданны не были, не совать свой нос, так как их это мягко говоря не касается.
->Кастет! [Del]
(11.09.12/1:15)
Harmony, Я почитал то, что ваше тело пыталось здесь предоставить. И все-таки я отвечу за себя. Первое.. Все, что ты тут копируешь не имеет никакого дела к обсуждаемому вопросу по нескольким причинам. Первая - Я Простой юзер. 2. Втораяя. Как простой юзер я легко тебя, гармонию, могу послать нахуй, что сейчас и делаю. Третье. Твойпост ест флуд за который ты просто обязана получить хотя бы предупреждение. И в четвертых. Не тебе, человеку, предавшему своих друзей, здесь что-то говорить.
->Кастет! [Del]
(11.09.12/1:33)
И раз уж на то пошло, то убедительная просьба к юзеру под ником гармония (английскими буквами) копировать сюда все общение, а не только некоторые выдернутые из общего текста посты.. Иначе об этом человеке, ну я про гармонию (английскими буквами) создается стремное впечатление, как о собаке злой.
Страниц: 1299
<< 1 .. 383 384 .. 766 767 .. 1146 1147 1148 .. 1197 1198 .. 1247 1248 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1175 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]