Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
#Lynx [Del]
(20.02.10/11:12)
=Дипло[МаТ!]=, Каk тебе толbkо эту фигню писатb не надоедает. У тебя тож ереси хватает. Начиная с дятлов и заkанчивая несчастным хохлом. Или это твоя манера общатbся?гг а я не прошу коментировать мои посты. Идите наkуй пожалуйста. :)
->=Дипло[МаТ!]= [3484]
(20.02.10/12:25)
Lynx, прастите,мне показалось,что когда бог раздавал людям мозги,вы стояли в очередь за колбасой!!!я не писал,что Хохол несчастен,я про это не знаю,что касается Дятлов,эт был целенаправленный сарказм,эт все поняли,кроме кроме кроме ВАС
#Lynx [Del]
(20.02.10/13:10)
Всё не как у людей..за этими играми в журнале еле еле свою рубрику нашла.. :(
->Flint [827]
(20.02.10/13:32)
Однако как тут учить любят,лифт не хлопай,дверь не вызывай... Пункт правил под нумером 3 забыт напрочь. Про мат кстати в правилах ни гу-гу,матерится значит в теме позволительно. И подскажите люди добрые,что в этом soglashenii? У меня не открывает
->=Дипло[МаТ!]= [3484]
(20.02.10/18:58)
Lynx, ТИ радость правда просто ТУРАСЕКА,деть все знают и имя мое и фамилию и номер телефона,и Леха меня знает и его вопросы не ко мне вовсе!!!чет ты савсем потерялась,свечи больше не туши,ты на слухи ходишь отвратительна!!!
->DarkEn [1799]
(21.02.10/9:17)
Надя отдыхает пять часииков от форума.
#~lynx~ [Del]
(21.02.10/9:45)
DarkEn, Вот оно и выходит-красивп то,на что посмотришь с любовЬю...За тему Мысли во время секса ты вон какую шумиху поднимал,что озабоченностЬ надоела на форуме...а Опрос про Секс-шоп это оченЬ даже и не озабоченностЬ. Всё с тобой понятно...предвзятое отношение,личная неприязнЬ...отсюда и баны...ладно,согласна...ты-победил...
->Просто_зашла [Del]
(21.02.10/11:37)
а если ближе к теме , то яркий пример создания конфликта .оффтоп удаляется выборочно . один юзя в бане , другой белый и пушистый . это не призыв банить , это критика работы модера форума . правда в правилах есть пункт , что , если ситуация не оговорена , ее решает модер по своему усмотрению . предлагаю это изменить и написать -админ всегда прав . и вопросов не будет .
Страниц: 1299
<< 1 .. 39 40 .. 78 79 .. 114 115 116 .. 509 510 .. 903 904 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0939 | Cжатие: 66% ]
[wml|xhtml]