Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/3:53)
И я ЕССЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что в моем телефоне есть скрины того, как админ ,,творю добро,, давал мне то самае добро на мат в чате и как с.админ Алена покорно махала ему гривой. И если этот пост будет опять удален, то я не потружусь и вновь его повторю.
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/4:09)
О, кстати, по поводу удаления постов моих. Мне на кнопки нажимать не сложно и поэтому я вам повторяю опять. Вчера я получил бын от бантика. Я знаю, что с.админы имеют возможность поднять историю и своими глазами увидеть, что оскорблять начли меня, а не я. И раз с.админы этого не делают, то они никакие не с.админы а только тела называющие себя таковыми. И я еще раз для этих тел повторяю. Хоть вы заудаляйтесь, для меня это принцип. И грош цена любому руководителю, будь он в чате, либо в реале, который ...[Дальше]
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/4:22)
И еще один пост по поводу слова ,,сучка,, написаного в приват, за которое Вика меня СНИМАЛА С ДОЛЖНОСТИ и, мы допустим, что я был потом восстановлен, но, многоуважаемая Алена, ты за этот ОДИН МЕСЯЦ сколько раз снимала ивосстанавливала в должности админа творю доббро? Тебе память осбежить или ты сама вспомнишь?
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/4:28)
Убедительная просьба. Лиц, не имеющих отношения к администрации, подобно гармонии (ник на аглийском) не врягаться тут не в тему. И за ХУЙ к носу.. Да жижбы ты его только у носа почувствовала, а не в других местах.
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/4:47)
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.. В этом чате я четыре раза был админом, три из них при ныне действующем сисе Алене и один раз при Вике. Так вот скажи мне, Алена, после слова ,,сучка,, написанного в приват кто восстанавливал меня в должности, если я при этой ПРЕКРАСНОЙ женщине, тут вы должны подавиться) всего лишь один раз был при должности? Отвечай за свои слова теперь. Хотя ты вряд ли сможешь это сделать. Ведь ни один админ в нынешней администрации за себя не отвечает. Кроме Светы, за что ей мой ОГРОМНЫЙ поклон.[Дальше]
->Тиночка [11023]
(12.09.12/5:59)
Форумы | Всё обо всём | архив Необычное применение обычных вещей!!! Тема закрыта для обсуждения -- ->~Ати~ [21605][+|-] (5.08.12/4:17) 3 / 3 . 5 3 .6//// хотелосьбы увидеть ясное объяснение, а не эти цифорки от модера..почему тема закрыта??
->alenka_klika [Del]
(12.09.12/7:48)
->alenka_klika [5900][+|-][ban](e|d|f) (11.09.12/8:58) повторяю еще раз-если этот мат в каждом посте, да еще и оскорбляющий пользователя, то за это пинают. Я устала повторять одно и то же, каждому зашедшему. Надеюсь, больше не вернемся к этому вопросу.. Дальше... ~~~~~ ->alenka_klika [5900][+|-][ban](e|d|f) (11.09.12/9:00) об анекдотах- все анекдоты проходят в чат, лично я ни одного анекдота не удалила во время модерации, просто нажимаю пропустить все, а если система просто не выбирает ваши анекдоты ...[Дальше]
->alenka_klika [Del]
(12.09.12/7:48)
увы, значит, ты настолько невезуч.
Страниц: 1299
<< 1 .. 385 386 .. 770 771 .. 1152 1153 1154 .. 1201 1202 .. 1249 1250 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.166 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]