Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Ronika [42113]
(9.01.13/16:17)
Bioonika, Свет,что то я не помню 72 дня бана за какое либо нарушение,даже 72 часа не помню..А бан помню,именно на 72 дня..И модератор,от балды давший бан,до сих пор работает и с позволения сказать модерирует.Так что "собака лает,караван идет"..Был этот случай после как ты говоришь определения за что и на сколько... Можешь не проверять..И то что дельфин сказал во многом правда..Примеров много,когда человеку,даааавно не новому на форуме,просто."грозили пальчиком".[Дальше]
->Bioonika [8335]
(9.01.13/16:53)
Ronika, Ань, я все помню, провалами в памяти не страдаю, но претензия была к моей модерации на форуме, а не к работе Ати. У нас есть главный модератор форума, обратитесь к ней, предложи замену -адекватного и желающего работать на этом форуме так же как и Ати(держать в конкретном порядке отведенные темы), она, я уверенна, рассмотрит предложения. :)
->Дельфин [601]
(9.01.13/17:13)
ЛадаПрохлада, Имею право жаловаться на что хочу и когда хочуКроме Вашего ответа про место на сервере и захламленность чата,я ниодного внятного и объясняющего суть проблемы ответа,увы не увиделИ про баны на форуме информацию не с потолка беру,слава богу глаза есть.Почитайте Анин пост выше.Можете меня забанить хоть навсегда,но если представители администрации не перестанут свои сопли по форуму размазывать и забывать о своих обязанностях,принимая во внимание только свои права,то мой бан не даст им ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(9.01.13/17:15)
Bioonika, Про Ати к слову,основное про срок банов..Не уходи от стержня,претензию читала.А ты ,не в обиду сказано,частенько появляешься модерировать,когда идет клич-"Нашиииих бьют"..На слово поверишь,губастенькая.???:-*
->Ronika [42113]
(9.01.13/17:27)
И кстати поддерживаю жалобу Lilu на плохую работу сайта..Не можете сами,теребите Романа.Это Ваша прямая обязанность,а не наша.ИД 15, напоминаю для забывчивых. И мат в ежедневные висит уже 6 дней.Где модератор?
->Ronika [42113]
(9.01.13/17:28)
Нет соединения с базой данных SQL Зайдите немного позже. -~- SUPPORT...Ну вот,опять..
->UnRealo4ka [Del]
(9.01.13/20:46)
служба поддержки - это связь пользователей с администрацией. в данном случае с ид 15. `Служба поддержки пользователей Дружный ЧАТ. Вы можете связаться с нами написав письмо. Просьба не беспокоить администрацию по пустякам`. Рня, дерзай. или духу мало это всё иду 15 изложить в том же тоне? (риторический вопрос) примечание автора: риторический вопрос ответа не требует и не подразумевает.
->Bioonika [8335]
(9.01.13/20:49)
UnRealo4ka и Дельфин, оффтоп прекращаем, предупреждены оба. Оффтоп удаляю.
Страниц: 1299
<< 1 .. 400 401 .. 800 801 .. 1197 1198 1199 .. 1231 1232 .. 1264 1265 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1213 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]