Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Bioonika [8335]
(7.08.13/12:24)
Ronika, Не передергивай, ты обратилась ко мне с жалобой на "несправедливость" бана. Я жалобы не принимаю, так что отправила по адресу. Восприятие, это тот же комфорт нахождения на форуме, и он не ограничивается парой людей, а всей части форума.. у меня тоже выявляется ошибка, у Наташи Белго, у Максима Фантома и это только те, кто откликнулся. А если копнуть глубже и того больше будет.
->Bioonika [8335]
(7.08.13/12:28)
Уточню, я не принимаю жалобы на администрацию и модерирующий состав форума. Так ,думаю, будет понятнее.
->Bioonika [8335]
(7.08.13/15:48)
Ronika, Я тоже умею копировать, но понимать ты не умеешь скопированное, я тебе уже ответила, что такое правильное восприятие. Насчет того, что ходят не ходят, а как мы модерировать будем по твоему форум, по твоему предложению вся администрация чата имеющая возможности модерирует форум, а как модерировать при таких ошибках. Под тебя менять правила никто не будет, прогибать форум под тебя лично. Ксения кажется сказала, что до устранения ошибки или удаления смайла Армадой это является нарушением, а ...[Дальше]
->Graf=CHETES= [68]
(10.09.13/3:22)
Модер GoOdNiGhT на столько высокомерна и эгоистична, что общаясь со мной практически каждый день из за своих неприязненых отношений ко мне отказалась вручать заслуженную мной награду 3 летнее прибывание в чате. У меня вопрос- Почему в чате у администрации личные амбиции Главнее возложеных на них функций по управлению чатом? Видимо не на шутку самооценка у людей которые сейчас на должности зашкаливает до беспредельного уровня :D
->Graf=CHETES= [68]
(10.09.13/8:07)
ЛадаПрохлада, Когда у меня было время, тогда и написал! Во вторых, жалоба написана в отношении совершенно другого человека. С которым я общался на протяжении 2-х дней и даже не подумала меня награждать это Модер GoOdNiGhT. А на счет мужского начала, не вам судит, лучше присмотри за своими близкими которые в чате творят черте что!..
->GoOdNiGhT [Del]
(10.09.13/8:20)
Graf=CHETES=, Что значит "отказалась"?насколько я помню,просьбы о награде мне не поступало.И что значит "общалась" на протяжении двух дней?Мужчина,Вы не забывайтесь,если Вы пишите мне постоянно в мафии и в отзывах покоя не даете,это вовсе не означает,что я с Вами общаюсь.Жалобы пишите по существу.Я к кому заглядываю в анкеты,тем выдаю награды.
->Graf=CHETES= [68]
(10.09.13/8:46)
GoOdNiGhT, Так в том то и существо, что ты сама подтвердила, 2 дня заглядывала ко мне в анкету, видела там что меня надо наградить, однако из за своих негативных амбиций ко мне ты даже пальцем не пошевелила чтобы это сделать! Так что твои оправдание сейчас выглядят НЕЛЕПО!!!:STOP:
->GoOdNiGhT [Del]
(10.09.13/8:51)
Graf=CHETES=, Чтобы ответить на Ваш отзыв,в анкету к Вам заглядывать не нужно.В мафии награды не видны.Свои доводы оставьте при себе.На жалобу ответ был дан,вопрос закрыт.
Страниц: 1299
<< 1 .. 419 420 .. 838 839 .. 1255 1256 1257 .. 1270 1271 .. 1284 1285 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1535 | Cжатие: 67.1% ]
[wml|xhtml]