->
MaJIeHbKuu_nCuX [18](1.10.13/15:07)
Bioonika, не надо его защищать,когда он косячит. пример в субботу я не зная правил турнира нарушила и получила пинок. пришла в бар рассказать, так он влез в разговор, попросила трижды (!!!) не вмешиваться в разговор. так он пнул за накал повторно(!!!) . какой повтор? сам спровацировал, сам пнул. хорошо что я с фантомом в это время в письмах разговаривала про пинок из мафии. он все объяснил и снял несправедливый пинок. как теперь вы объясните его"забывчивость"?
->
SquirreL [806](1.10.13/17:15)
ЛадаПрохлада, я всё время? Замучались бы отправдываться, если бы я по каждому пустяку жаловалась. Посмотри время скопированых постов с матом и во сколько был пинок. Почему от кого то скрытый мат не допустим, а кто то часами может материться и ничего? Вопрос о предвзятом отношении. А модер как известно, должен быть беспристрастным.
->
SquirreL [806](1.10.13/17:18)
ЛадаПрохлада, вопрос о сегоднешнем пинке не ко мне, моя жалоба подана ранее, когда дня без модерации еще не было, следовательно о матах часами не могло быть и речи. Кстати, пример еще одной его предвзятости Катерина. Пинать за то что не хотят с ним общаться это нормально?
->
Powerwolf [58](1.10.13/17:22)
ЛадаПрохлада, я забыл, что ты с кнопкой и посылаю тебя на ЙУх... ты же не забудешь воспользоваться кнопкой.
->
SquirreL [806](1.10.13/17:24)
объясню с чего все началось и откуда мое возмущение. Сидели в баре, зашел новичек с матами на регистрацию местную. Пытаюсь выяснить что случилось, переводя все в шутку. Хренак предупреждение от Смитта и пинок. Фиг с ним новичок виноват, но люди добрые, модеры у нас только для пенделей? А попробовать разрулить ситуацию? А объяснить? Нормально что модер Смитт на вопросы новичка относительно функций чата отвечает: обратись к опытным чатовцам, они помогут.??? Для чего такой модер который ничего не знает ...
[Дальше]
->
Powerwolf [58](1.10.13/17:24)
еще хотелось бы обратить внимание на смиха, который привел кучу народа))) максимум он-лайна которых 2 минуты и 0 постов. работает тАвАриСЧЬ
->
MaJIeHbKuu_nCuX [18](1.10.13/17:35)
ЛадаПрохлада, забыл про день без модерации, не увидел , что первый пинок у меня за нарушение турнира:) слепой, глухой и невменяемый. Ему, наверно, надо здоровьем заниматься, а не модератором быть. Я так и не дождалась извинения за неправильный пинок, хотя админ снявший его, фактически признал неправомерность полученого наказания:)
->
Ronika [42113](1.10.13/17:53)
ЛадаПрохлада, Лад, да мне все читающие не нужны, жалоба не им. Два раза не так уже и много, тем более с первого раща не слышите.. А насчёт поговорить, это админы мастера. Когда наказывать будете? И потом извиниться должен, публично,как и накосячил.. И это как бы минимум. Таким прохвостам не место на должности.. И как долго это будет продолжаться? Не первый раз такое..