Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Powerwolf [58]
(1.10.13/18:02)
Ronika, а я тоже люблю поговорить. если бы все проблемы решались через "поговорить"....
->Рома [Del]
(1.10.13/21:40)
Какие админы, такие соответственно и модеры . Бестолоч на бестолочи сидит и бестолочью погоняет. Жалобы видите ли зазорно пользователям о их косяках писать, нахера вы тогда ваще нужны спрашивается. Видимо только для разной степени правомерности пинков и скопирастеных викторин.
->Mr_Smith [4]
(2.10.13/0:36)
SquirreL, Не ври...новичку я такого не отвечал...и вообще я с ним не разговаривал...не выдумывай.
->Mr_Smith [4]
(2.10.13/0:45)
MaJIeHbKuu_nCuX, Ты зашла в бар после наказания за турнир и начала накалять, обсуждать действия модера мафии, где эти правила турнира вообще расписаны и за что ты была наказана, непонимая...я тебе сделал замечание и объяснил где эти правила написаны...в Журнале чата. На что ты мне ответила, что он нафиг там ненужен и его никто не читает и продолжила накал с обсужлением...после была наказана на 30 минут, повторно. Ты отсидела 15 минут и админ тебя выпустил.
->Волчья_Ягода [16]
(2.10.13/0:52)
и все же Слаф признай, я получила пинок за слово *ипанашка* при чем не в разговоре с той дамой, а в разговоре с Белкой.... а айсбейби как сидела матюкалась так и дальше сидела. ой да ладно тебе, я ж не сержусь. все и так знают что ты не ровно дышишь на меня *смайл зайки* :)
->Волчья_Ягода [16]
(2.10.13/0:55)
ой что вы, что вы... наташа часто жалуется.... не рассыпитесь. косячите? значит и получайте по заслугам. думаю за хорошие дела вас тоже хвалят. и наверное не возмущаетесь :)
->Mr_Smith [4]
(2.10.13/1:00)
Волчья_Ягода, Сообщения оскорбляющего характера, не направленные на кого-либо конкретно также считаются нарушением- это раз. Эта ипанашка на всю голову, пусть так и лижется к смиту- это ты про Цветокромашку говорила- это два. Чистой воды оскорбление и ты сама знаешь, что ты про нее грила Белке- это три.
->Mr_Smith [4]
(2.10.13/1:07)
SquirreL, Тебе же объяснили...мат Айс Бэйби никого не оскорблял, а когда его стало слишком много, то она была наказана
Страниц: 1299
<< 1 .. 426 427 .. 852 853 .. 1275 1276 1277 .. 1283 1284 .. 1290 1291 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.157 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]