Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Cointreau [Del]
(1.04.15/19:32)
Ronika, Выиграть в викторинах,которые вроде как не работают тут теперь? Допустим, у человека есть желание приобрести кучу постов,так просто,что он должен идти в игровой раздел и неделями превозмогать сложность игр,которые запрограммированы изначально на неуспех,так скаж ем. .. Некотрые прада научились использовать уязвимости проекта и сколачивают себе состояние на постах). ТОлько как вот простому-то человеку добиться этого богатства,Кто объяснит?
->Ronika [42113]
(1.04.15/20:31)
Терпением.Обсуждение закончено.
Предложение должно быть не только выполнимым, но и разумным.
Обсудить это можешь здесь:
Форумы | Досуг | Разное Как можно быстро выиграть посты?
->_=Всехпослав=_ [Del]
(7.04.15/3:21)
пинок без предупреждения, не за мат и не за прямое оскорбление...модератор автортвоейулыбки.Суть:была потосовка в баре .Истерила одна неадекватная особа оскорбляя всех подряд,после попытки ее успокоить получил порцию оскорблений,на что ответил тем же..без мата! получил пинок без предупреждения.Мне не важны какие то отметки о нарушениях в чате.Карайте и присекайте некомпетентность.
->_=Всехпослав=_ [Del]
(7.04.15/4:02)
Еще одно замечание которое бы хотелось озвучить.Считаю неправомерным правило по которому оскорбление администрации считается тяжелее оскорбление юзера и карается более суровым штрафом.Это во первых прямое неуважение ваших посетителей наглядно показывающее что модераторы чем то лучше юзеров,а это не является таковым,так как все мы прекрасно знаем как ведут себя модераторы сними с них должность..те же маты оскорбления и неуважение к обществу.К слову, если спросить любого из них почему так,что я проделал ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(7.04.15/9:57)
_=Всехпослав=_, С чего ты взял что наказание за оскорбление администрации будет тяжелее? :SCRATCH:
В правилах написано"..не менее 60 минут", но приписка"..на усмотрение модератора"

->Ronika [42113]
(7.04.15/14:27)
Ещё раз напоминаю:
Жалобы пишем к конкретному лицу.
Если у другого подобная жалоба, повторяться не нужно.
.Предложения должны быть выполнимыми и разумными
Отвечает лицо к которому обратились.
Комментарии,риторические вопросы, жалобы ни к кому, удаляются.!
За мат, ругань, оффтоп-предупреждение.
Повтор-бан.:)
->Ronika [42113]
(7.04.15/14:34)
[taciturn], Предупрежден. :)
->Ronika [42113]
(7.04.15/14:36)
[taciturn], По поводу изменений в правилах писать Армаде.
Страниц: 1299
<< 1 .. 427 428 .. 854 855 .. 1278 1279 1280 .. 1285 1286 .. 1291 1292 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1222 | Cжатие: 67.1% ]
[wml|xhtml]