Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
#NeTTLe [Del]
(15.12.09/16:14)
Алмаз, Газом многие страны пользуются,это не зазорно.А што у правительства денег нет-народ не виноват.Тем паче считать убийцами всех-подло.
#NeTTLe [Del]
(15.12.09/16:17)
Миша-бокс, Так бендеровцы и своих земляков били,тех,кто Красную армию поддерживал...не то били-резали заживо..тело возвращали родственникам без головы..это трагедия,а не просто слова-бзнул и вроде так и надо..
->Алмаз [Del]
(15.12.09/16:21)
NeTTLe, Дело в том,что Россию обворовывают не чужие:) посчитай олигархов-миллиардеров. Мальчику не понять,что это и есть те люди,которым нужно претензии предъявлять. Кстати,никому и дела нет,что те газо- и нефтерождения которые остались в России...16% всех активов СССР выпадало на долю Украины. Но шантажом,угрозами одному человеку,его заставили подписать нулевой вариант. Долгов бы Украина получила намного меньше,чем стоили те 16 процентов активов. И теперь вопрос: кто и кого обокрал? Хотя не факт ...[Дальше]
#NeTTLe [Del]
(15.12.09/16:21)
Алмаз, Отец деда не мог воевать..распух от голода,а деду отсекло пальцы на ноге..хромал до самой смерти..первый бой и госпитали по всей России..да уже и в советское время дед по госпиталям ездил..
->Тихий [Del]
(15.12.09/16:26)
NeTTLe, Ты видела как резали?Родственники убежали от голода конторый устроили бандеровцы?
->Алмаз [Del]
(15.12.09/16:28)
А насчет Бандеры... Так он и конкурентов по своей партии мочил. Так тело шло к власти. Про гражданскую войну в империи,про террористов в империи,про тех,кто голод устраивал в Украине,Поволжье,думаю не нужно говорить? Мысли Мыши явно навеяны телевидением. О книжках по истории он и не слышал
->ДерЗкая [Del]
(15.12.09/16:44)
Алмаз, Рада видить тебя:)
->Сунь_Куй_в_Чай [Del]
(15.12.09/16:56)
Дурында Дурынд поговорит! Ага,и не забудь его родителей в школу вызвать :D и в угол на горох на пару часов...птица Говорун,пелядь:)
Страниц: 1299
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 21 22 23 .. 447 448 .. 872 873 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0866 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]