Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ОчкастыЙ_МачО [13]
(12.12.10/1:38)
Сделали из чата за короткое время исправительное учреждение еще будки поставьте у каждой комнаты. Люди какими были такими и останутся и под вас никто подстраиваца не будет. В любом конфликте есть провокация и накал обстановки но это не повод бан давать. Даже сами путью решить конфликт не можете сразу кнопка и без предупреждения. Если личного оскорбления нет ни матом ни сравнению с животным то почему бы и не забыть на время о кнопоке? Ума не хватит разговор до конца довести. Кругом свои за наши на ...[Дальше]
->)))МИШАНЯ))) [Del]
(12.12.10/8:25)
меня достала своей некомпетентностью,новая админ!какой кастинг проходят на эти должности,я не представляю!и зделать никто ничего не может!как поступить?
->UnRealo4ka [Del]
(12.12.10/9:15)
ОчкастыЙ_МачО, Слушай, ты чего распинаешься? Тебе напомнить как ты разговаривал с людьми и за что тебя сняли с должности? Со стороны Наташи такого нет. А то, что она пресекает таких как ты амбициозных такими методами : ДА, я это поддарживаю! Так как по-другому к вам не доходит. Относись к людям нормально и к тебе отношение нормальное будет..
->UnRealo4ka [Del]
(12.12.10/9:18)
)))МИШАНЯ))), Некомпетентностью ты называешь пресекание оскорблений администрации? Тебе повезло, что ты нарвался на Наташу, а не на меня.
->UnRealo4ka [Del]
(12.12.10/9:19)
пуля, еще раз назовешь меня Анреалкой, я с тебя дулю, а не пулю сделаю.
->Тиночка_ [Del]
(12.12.10/9:56)
Во народ.. Им и рыбку съесть и нахер сесть! Нарушая правила хотят остаться чистыми.. Не ссыте против ветра, товарищи! Админ делает свою работу- ничего лишнего, ровно то, что входит в её обязанности
->(ЗАДУШУ)И(СЬЕМ) [Del]
(12.12.10/10:01)
Так вам всем и надо, Мишка умница,давно пора прибраться в чате, чем жеще тем меньше дерьма с вас сыпется, другим наука. Фендрер пока у тя была надежда что те вернуть должность ты Алене задницу лизал,какая она хорошая,теперь по другому закудахтал...смеритесь не всю жизнь под ваше ХОЧУ плесать
->UnRealo4ka [Del]
(12.12.10/10:03)
(ЗАДУШУ)И(СЬЕМ), Люб, не надо трогать мою попАчку :D / это злое предупреждение гг
Страниц: 1299
<< 1 .. 82 83 .. 164 165 .. 244 245 246 .. 596 597 .. 947 948 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0919 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]