->
UnRealo4ka [Del](13.12.10/16:25)
*ЗАНОЗА*, Во-первых, я сказала, что невидимости больше в продаже не будет. Во-вторых, конкурс этот и был организован для того, чтоб вы не жаловались, что у вас нет никаких шансов получить невидимость.
->
*ЗАНОЗА* [Del](14.12.10/0:02)
UnRealo4ka, Солнце,так я лично и не жаловалась! Мне без надобности... Что скрываться то.? А разговор был разный.. Долго не была,может упустила что... Бывает!
->
Рекорд [Del](14.12.10/4:09)
Думается мне,что идея раздачи должностей посредством конфети провалилась. В администрации длжны быть зрелые и грамотные люди,которые не будут пинать избирательно,а по заслугам. Заработал-распишиись-получи! И новоприставленный вип себя уже дискредитировал... Увы! Не по Хуану сомбреро. Предлагаю закрыть глаза на пару минут и дать должность таким людям,как Вик,Хенесси и Роника. Возможно они подумают,что я хочу так их подставить... Но,ребята,от всего сердца уверен в вашей адекватности и был бы рад,если ...
[Дальше]
->
Harter [5549](14.12.10/8:33)
Вик да и нарушений нет с умом) остальные двое это бред)
->
Harter [5549](14.12.10/8:42)
а вобще все легко и проста , есть лестница ,вип , киллер ,супер модер ,админ, сис админ, каждый по старшеству следит за работай ниже стоящего ,есле есть касяки он ему все разьесняет есле плоха разесняет сам уходит с должнасти,шевство

и все буд ок тема гы
->
Тихий [Del](14.12.10/8:48)
Вывод-должность для того чтобы следить за поведением нижестоящего и всячески пытаться научить его жить
->
Harter [5549](14.12.10/8:53)
где то научить где то подсказать ,да вывод верный следить за работай...
->
Тихий [Del](14.12.10/8:55)
Время на чат не останется