Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/21:05)
Dixi, В смысле?Ущемленный мальчик,это элементарное общение твое?Но не мое.Я вижу это как оскорбление.)Ты мне вспоминать начала какие то отказы,зачем?Выделиться хотела?Или личные мотивы?Я не просил лично тебя со мной разговаривать. )
->*ЗАНОЗА* [Del]
(26.01.11/21:08)
[~eVil~], ну ты можешь помолчать немного? не прошу менять мнение или заткнуться.. Просто повремени...
->~прЫнц_мЛя~ [0]
(26.01.11/21:09)
У меня вопрос:а почему так интересует правособлюдение уполномоченных?И если в реале на тебя гонит начальник,который явно не прав и фирма его,ты тоже борешься за свои права?Каждый должен знать свое место
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/21:11)
*ЗАНОЗА*, Так тут не выходит говорить нормально,если вернешься к началу моих постов тут,я просто спросил,а мне тут все мои грехи вспомнили,и оскорбили ни раз уже.Сколько ж можно терпеть то это.)Одна говорит ты мне мстишь за то что получил отказ,другая что сам матом общаюсь.)Так я ж не отрицаю всего,я узнать хотел почему администрация правила свои нарушает,почему их я нарушаю?Да потому что обычный пользователь.А пинают за скрытый мат,если мне память не изменяет,ты вчера пнула парня за скрытый мат.)Могу ...[Дальше]
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/21:16)
Было такое что посылал начальство и уходил.Несколько раз.)По молодости.)Личные мотивы сейчас,вчера оскорбили.После чего создал тему в форуме,ее тут же закрыли.)И это не единственный случаи,было и пинали просто так,правда потом пинок сняли,но не извинились.)
->*ЗАНОЗА* [Del]
(26.01.11/21:20)
[~eVil~], потому что Дружный-государство в миниатюре... А где ты видел чтоб власть шла против себя? Не напрягайся.не вспомнишь.. Просто давай помолчим.. ТЫ,Я,ВСЕ.. просто ПОМОЛЧИМ!
->~прЫнц_мЛя~ [0]
(26.01.11/21:23)
А я не хочу молчать
->~прЫнц_мЛя~ [0]
(26.01.11/21:25)
Власть нищим ржу,а конкретно борцу за справедливость.Я бы ему ради прикола дал должность и ржал бы над его поведением-уже приблизительно даже представляю что будет
Страниц: 1299
<< 1 .. 92 93 .. 184 185 .. 273 274 275 .. 615 616 .. 956 957 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1015 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]