Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Просто_пацан [Del]
(7.04.11/0:15)
Ronika, Коллекционируй цифры! Авось на зиму эти посты засолишь
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/1:03)
Если ты зайдешь в реале в бар и скажешь всем дебилы,то через две минуты будешь с пола собирать свои зубы. А здесь тебе просто закрывают доступ в чат. И еще,ты меня оскорбляешь,видимо от бессилия уже,так как ничего другого придумать не можешь.
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/1:07)
По поводу того,что кто принемает обращение на себя.. В комнате куча народа,кто-то проигнорирует,но есть и такие,которых это спровоцирует. И если бы ему не закрыли доступ в чат,то матов и ругани было бы не избежать.
->Спорт [Del]
(7.04.11/1:08)
Мальчик Оман.)Я никого не оскорблял на данный момент.)Это вывод на основании фактов.)И не нужно путать реал и вирт.)А ты похоже уже запутался,раз такие примеры начал приводить :-DНаверное от бессилия.)Может поведаешь народу.)Многие не в курсе.)За что тебя выкинули с должности?)Может и вопросов меньше станет.)Ведь правильному пацану скрывать нечего.)
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/1:10)
В общем было нарушение,за которое он был справедливо наказан. И так же будет и впредь,нарушение-банн. Третьего не дано.
->Спорт [Del]
(7.04.11/1:13)
В общем тут ничего нового,обычный вип,за которого объясняется админ.)И не нужно говорить,что народ был в комнате.)Были в комнате те,которые были против предупреждения мне.)Не так?)
->Спорт [Del]
(7.04.11/1:14)
И куууууча народа теперь считается у нас 2 девушки,один вип,и админ :-D
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/1:19)
Я тебе скажу одно,если я увижу такую же или похожую ситуацию,то бан ты получешь минимум на час. Это все,что тебе нужно знать. А по поводу реала и вирта.. Ну так и тут,и там такие действия считаются провокацией и ты с этим уже согласился,раз понял,что в реале остался бы без зубов),а провокации правилами чата запрещены...эээ...юзер,не помню какое там ид)
Страниц: 1299
<< 1 .. 105 106 .. 210 211 .. 314 315 316 .. 643 644 .. 971 972 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1197 | Cжатие: 67.3% ]
[wml|xhtml]