->
[~eVil~] [Del](10.04.11/20:11)
Темы размещения объявлений - Поздравления. Стихи. Поиск. Реальные просьбы. Не размещать объявления - об уходе, возвращении, отсутствии, "передаю привет..", любовные объявления, извинения, приглашения на свадьбу. Это пользователь вполне может написать в записки. Срок объявления - Поздравление -1 день, остальные - 3 дня. Разместил(а): UnRealo4ka [Просмотров: 1199] //Зачем нарушать свои же правила?Текстом...
->
[~eVil~] [Del](10.04.11/20:14)
Зачем нарушать свои же правила?Текстом...Объявления Название: Хочу сказать ... Содержание: .Всем спасибо, друзья))) блин, я не очень хороший оратор, но... За эти 2 года (а если быть точной 2 года, 2 месяца, 18 дней

) вы все мне как родные стали)))даже те, с кем ругалась))) так Што не держите зла)многому здесь научили, научилась.. СПАСИБО!!!! )) Организаторы: Алёна) Разместил(а): UnRealo4ka [Просмотров: 36]
->
Тиночка [Del](10.04.11/20:20)
[~eVil~], А к чему из перечисленного в правилах ты отводишь её объяву?
->
[~eVil~] [Del](10.04.11/20:27)
Тиночка, Ну это же,как Флуд на ник.

Предупреждение есть.

А правила нет.

Точнее одно из подзаголовков.

Или Правило есть,а никто не обращает внимания.

Не нужно принимать все буквально.

Я к тому что напиши Я такую объяву,её удалили бы по обнаружению.)
->
=Шурфунчик= [Del](10.04.11/20:58)
UnRealo4ka, Ты админ,ну вроде как,и обязана отвечать на наши вопросы.а если не обязана ничем,то и мы не обязаны соблюдать вами написанные правила
->
=Шурфунчик= [Del](10.04.11/20:59)
[~eVil~], Нам ясно дали понять,для администрации закон не писан.

->
*ЗАНОЗА* [Del](10.04.11/22:14)
А кто из говоривших смог бы вот так просто,честно и с душой сказать всем спасибо??? Вам не объява поперек горла встала.а Алена.. Ну не всем она удобна и что теперь? Языки негде почесать? Могу подсказать.. гг
->
=Шурфунчик= [Del](10.04.11/22:34)
Сами пишут правила,сами их нарушают,а еще с нас чего то требуют.

/Фру/