->
vip(xxx) [Del](8.05.11/13:57)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, я уже не чему не удивлюсь.началось повторение того когда алена стала сис админом.перегибание палки.простой премер насчет мля.диалог допустим:[млясерег в аварию сегодня попал((((]вот кому это может помешать не понимаю.ты и так расстроен а тебе ещё и предупреждение.естественная реакция послать модера на три буквы
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/14:00)
Принц_Омана, Я не буду обсуждать этот пост,я легко могу сказать подруге ипать ты лох печальный,и прекрасно знаю что ее это не обидит,можно и нах послать, так, что человеку захочется туда сходить. Ты бы лучше к убийце пристал,какого он людей крысами назвал... ан нет,он же свой,его нельзя ж пнуть,ага
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/14:01)
Нас-рать!, Она это написала уже в состоянии истерики,до которой ты довел ее,угражая в записках. Кто ты после этого? Она даже просила удалить ее анкету. Я тебе еще раз повторяю,что бан был заслуженный и это ты должен перед ней извиняться. А если ты так и не понял,в чем твое нарушение,то объясняю в последний раз,все те формулировки флуда,которые ты скопировал,каждая,ПО ОТДЕЛьНОСТИ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ ФЛУДА,а не так,как ты думаешь,что все три В СОВОКУПНОСТИ. И если ты и сейчас не понял,то тебе я уже ...
[Дальше]
->
Dixi [2485](8.05.11/14:02)
Это уже обсуждалось мУльон раз. Скрытый мат запрещен и наказуем.
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/14:03)
Тихий, Дело принципа,если все будут молчать,то они вообще нос задирут и крышу им же снесут.
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/14:04)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Я тебе не говорю за то,когда ты так обращаешься к другу или к подруге,то есть к человеку,который не увидит в этом оскорбления. Я говорю за то,когда такое говорят посторонему человеку,как в данном конкретном случае.
->
~*Амазонка*~ [Del](8.05.11/14:04)
Принц_Омана, А ничего,что он всех крысами назвал,и за что мне опять общий игнор дали?
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/14:05)
Принц_Омана, Вот как тут с тобой не материться... ты вообще видишь о чем речь то? вон выше пример привели,скажи по твоему пред нужен в этом случаи?