->
brisk[*]wind [Del](14.05.11/22:33)
ну хорошо мы люди не гордые перенесу пост в эту тему по убедительнойпросьбе МОДЕРА ФОРУМА не флудить в темах где это нельзя делать никому кроме него!!!МОДЕР_ФОРУМА, я тебе разве написал что ты кого то удалил?ты удаляешь посты по твоему мнению которые считаешь флудом.так какого черта ты сам его разводишь?модер вступая в споры с кем ли то ни было в темах которые для этого не предназначены автоматом становиться обычным распостранителем флуда!!!почему бы тебе самому не удалиться хоть будешь иметь моральное ...
[Дальше]
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](14.05.11/22:39)
brisk[*]wind, Хорошо. Принято. Больше объяснений не будет. Предупреждение, затем бан. Коротко и ясно, без Флуда и Оффтопа.

->
Мудрый [5465](14.05.11/22:40)
Так, я прежде чем закрыт одну тему читаю почти все посты , скажи где я ошибся и закрыл не одинаковую по смыслу тему ? я исправлю если таковая будет .
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](14.05.11/22:42)
Так, По поводу тем- они просто закрыты и перенесены, для удобства. После разбора будет решено какие из подобных тем оставить открытыми.
->
|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del](14.05.11/22:47)
По Поводу модер_форума,он удалил мои посты даже не ответив почему постоянно вступает со всеми в конфликт сам флудит а упрекает всех правилами и постоянно занимается провакацией на ненужные споры лижбы выделить себя
->
brisk[*]wind [Del](14.05.11/22:47)
МОДЕР_ФОРУМА, в идеале так и должно быть раз так за правила стоите горой!!!но это работать не будет так как сам нарушаешь а других за тоже самое удаляешь!!!сам не нарушай тогда делай как написанно в правилах.а пока сам нарушаешь хотя бы совесть поимей и не удаляй за тоже самое других!!!пока есть притензии к модерам по соблюдению ими так вами горячо любимых правил к юзерам притензий быть не должно!!!показывай на своем примере как это соблюдать правила!!!
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](14.05.11/22:55)
brisk[*]wind, Я же тебе выше написал- больше объяснений(оффтопа) не будет. Ты повторяешь снова.

->
brisk[*]wind [Del](14.05.11/23:00)
проехали значит!!!время покажет как это будет на практике!!!