->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](15.05.11/15:18)
ФруХтяшка, Ответ был еще ДО твоего поста.. Ты как всегда пишешь лишнее..
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](15.05.11/15:21)
*ЗАНОЗА*, Скопируй, распечатай жирным красным шрифтом и повесь над монитором, чтобы не искать. Кому интересно и нужно- тот найдет в теме и прочтет.. Это не сложно.
->
ФруХтяшка [7294](15.05.11/15:24)
МОДЕР_ФОРУМА, меня не удовлетворяют ваши ответы ни сейчас ни ранее.Матерящийся модер/где бы он это не делал/это позорище.Вот к примеру Багир никогда до такого не опускался и поэтому может что то потребовать с окружающих,а вы....так....себе и сбоку бантик
->
*ЗАНОЗА* [Del](15.05.11/15:30)
вот именно,никому это неинтересно.. поэтому желание выделиться переходит все границы .Не дымаю что смогла бы позволить себе такое.. Конкретно обращаюсь к системному администратору.. Багир,ситуацию нужно разрулить.. или что позволено"юпитеру" не позволено быку? я за специальные правила для лиц имеющих должность..
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](15.05.11/15:33)
*ЗАНОЗА*, Было дано время для обсуждения и спора по пунктам. Всех все устроило. Модер такой же человек как и остальные. И может материться там, где это разрешено. Вопрос закрыт. И второе- Тихий отказался от модерирования форума, читай внимательнее выше.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](15.05.11/15:37)
*ЗАНОЗА*, Если ты ВНИМАТЕЛЬНО не перечитаешь все, что написано здесь за последний час (на все вопросы там есть ответ)- будешь забанена за разжигание конфликта.
->
*ЗАНОЗА* [Del](15.05.11/15:38)
человек на которого возложена должность должен быть честным по отношению к другим и объективным.. не включать дурочку и не переходить на личности.. считаю что за любую провинность с должностного лица нужно спрашивать втрое.. а отказ это дешевое повидло,не умение справляться с должностью и слова что типа я все сделал фигня... рисовка,не более
->
*ЗАНОЗА* [Del](15.05.11/15:42)
>МОДЕР_ФОРУМА [166][+|-] (15.05.11/0:53) Матрица- бан на 6 часов. Увеличен за использование второго ника на сутки. вот это к чему???? тогда пусть модер форума и тихий в одном лице забанит сам себя.. считаю это тоже нарушением причем злостным,т.е. использование служебного положения в личных целях ну не застрелись конечно,потому что духу не хватит.. А сложи обязонности и на фиг..