->
Ronika [42113](16.05.11/23:11)
Вить это нереально...многие с тела не заходят вообще.. И как им быть? Я говорила уже,что многие только общаются в этих комнатах! Вот ты что,только сидишь и гадаешь? Гг вот то то.. Я понимаю что доказать пользование поисковиком практически невозможно.. Но учитывая время нахождения в чате,возраст,и некоторые другие факторы можно хотя бы примерно это определить.. И тут вступает пункт правил.. Все на совесть администрации... Сначала предупреждение,ну а потом ... Гг ну на 5 мин. Ретивых остудит,ну в ...
[Дальше]
->
brisk[*]wind [Del](16.05.11/23:20)
Ronika, в том то и дело что как ты наверно заметила я не очень много там общаюсь захожу в основном именно гадать.уж если есть настроение тогда да могу и пообщаться.насчет того чтобы смотреть по тому сколько кто в чате чтобы по этому делать выводы типа человек многое запомнил ну как то не совсем правильно.я по этой анкете здесь всего 4 месяца.кто то раньше здесь сидел и вообще только анкету сделал.это не должно быть показателем для модеров.у того же шока по анкете столько суток что он по идее должен ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](16.05.11/23:56)
brisk[*]wind, А вот здесь другое предложение` пусть в анкете указывается когда рега была,ну первая. Зачем вообще удалять анкеты? Чтобы больше рег было? Ну удалили ник,дали бан или еще что..дум
->
brisk[*]wind [Del](16.05.11/23:59)
Ronika, мои удаляли по моей же просьбе!!!и откуда модеры могут узнать когда была моя первая рега если все анкеты удалены?
->
Ronika [42113](17.05.11/0:07)
brisk[*]wind, Ну и дурак.

давай для тебя лично викторину сделаем,будешь как сыч сидеть и гадать..

->
brisk[*]wind [Del](17.05.11/0:29)
Ronika, вообщем закрыли тему!!!у тебя сегодня одно дурацкое предложение за другим!!!умного ничего не дождешься!!!
->
обойма [Del](17.05.11/1:35)
да нет,ребят. Я была в чате где две викторины и заходить можно и в ту и другую,но если вы зашли в викторину "не с компа" (так называется комната) то ваши ответы с оперы или с компа просто не принимаются. А народ тусит и там и там. Просто не знаю тут это реально сделать или нет. Хотя на самом деле будут гуглить везде не поленяться с двух телов сидеть или комп врубят)
->
brisk[*]wind [Del](17.05.11/1:47)
может и можно но походу у ромы и так дел выше крыши.будет ли он этой заниматься большой вопрос!!!