Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->iceKiss [Del]
(20.05.11/11:51)
Нда..зачем тогда тратить свое время на чаты,когда реал важнее,стоит оставить должность,раз чат мешает деньги зарабатывать,тем более занимать должность,которую может занимать другой человек,адекватно воспринимающий ситуации,который может принять правильное решение,который больше времени проводит в чате.Не понимаю как должность тогда дали,выбирали подружку как всегда :):):):)
->Dixi [2485]
(20.05.11/11:56)
Тихий, Ну конечно, один же ты у нас Д`артаньян!
->фармазон [13]
(20.05.11/12:01)
очень интересно вы вопросы разбираете ... да жаль я сюда никогда не заглядывал ... одна точка зрения ... и все как один ...катят на меня бочку ... вы бы историю почитали и все поняли ..то что я написал бей хохлов спасай капусту в общем окне никому а лишь как высказывание ...никому не дает права крыть меня матом и провожать куда подальше на каком бы там ни было языке ... к тому же с моей стороны в их адрес оскорблений не было ... они для меня хохлы так же как я для них москаль ..да и в конце то концов ...[Дальше]
->Принц_Омана [Del]
(20.05.11/12:02)
На словах всегда все легко),а давайте проведем эксперемент,назначим модерами тех,кто у нас самые умные,а сами мы засядим тут и целыми днями будем писать жалобы и предложения),итак,кто желает стать модером?
->Тихий [Del]
(20.05.11/12:06)
фармазон, ты когда пишешь в комнате "здравствуйте"тебе никто не отвечает "бий москалів"правда?
->Принц_Омана [Del]
(20.05.11/12:07)
фармазон, У тебя 7 нарушений,6 из них за провокации. Какая разница,грамотный провокатор ты или нет,это никак не является оправданием. С каких делов ты должен портить людям настроение? Независимо от того,грамотно ты это делаешь или нет.
->фармазон [13]
(20.05.11/12:08)
я описал проблему лишь со своей стороны ибо меня виновным объявили даже люди те что не видели о чем речь мне говорят что я не прав ... а тут действительно нет правых и виноватых ... а на счет громких слов раздать модеров всем кому попало ... в этом ты не прав ..должности либо покупать но тем кому это нужно либо давать за заслуги и людям которые действительно сидят в чате ... потому что это разумно
->Тихий [Del]
(20.05.11/12:08)
Принц_Омана, только админом.
Страниц: 1299
<< 1 .. 137 138 .. 274 275 .. 409 410 411 .. 706 707 .. 1002 1003 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0981 | Cжатие: 67.1% ]
[wml|xhtml]