Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Зака [Del]
(20.05.11/19:05)
L_B, Она просто хочет сказать лишь бы сказать! За то время,что я нахожусь в этом чате,уже столько админов было,и сами уходили,и их уходили,а чат как был,так и остается!
->Принц_Омана [Del]
(20.05.11/19:10)
Первое. Разговор о моем уходе начался,когда Иван согласился занять мою должность. Он написал мне это на ник,так же и я ему ответил,поэтому об этом стало известно. Второе. В своем последнем посте я сказал,что нахожусь на должности пока не пройдут выборы Випов,то есть я назвал конкретные сроки моего пребывания на должности. Значит решение я принял и всякое обсуждение это вопроса я прошу в дальнейшем исключить,так как слов своих я назад не забираю. Это для тех,кто не знает меня. Третье. Слабостью и ...[Дальше]
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(20.05.11/19:10)
800 посетителей в сутки.. И один админ.. Как думаете, многих админ может увидеть или пообщаться, чтобы увидеть, кто что из себя представляет? Попросили вас о помощи.. Чтобы помогли сделать администрацию такой, какую вы же и желаете видеть.. Предлагайте хороших людей! А оказалось- АДМИН САМ ВСЕ ДОЛЖЕН.. Да и всем должен.. Почему же вы никому ничего не должны? Конечно: бухтеть- не мешки ворочать... Не удивляюсь что хорошие люди просто не выдерживают такого отношения.. Никто еще не сказал- давайте ...[Дальше]
->Тихий [Del]
(20.05.11/19:18)
МОДЕР_ФОРУМА, дружище,выше писалось что админов должно быть несколько и ты знаешь что это правильно,и что администрации в этом чате явно мало. так же ты прекрасно знаешь мое отношение к Багиру,тем более мое отношение к теплым местам.
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(20.05.11/19:23)
Тихий, Это в общем сказано. Надеюсь, хоть и знаю - это напрасная надежда, что многие, прочитав выше, задумаются..
->Тиночка [Del]
(20.05.11/19:27)
Спасибо Багиру!
->brisk[*]wind [Del]
(20.05.11/19:31)
согласен!спасибо багир!!!ты норма свою должность исполнял!!!
->*ЗАНОЗА* [Del]
(20.05.11/20:55)
Бросить чат на произвол и отдать его хохлу это равнозначно... Затея была давно задумана и ты Багир как мальчик повелся.. Ты что за свое слово вцепился? Мужик сказал мужик сделал? А нас спросить? Какого то випа выбираем,а систа на шарап? Ггг ну ну.. Уйти легко,остаться это поступок! Поступок Мужчины.. не мальчика... Не хотелось разочаровываться..
Страниц: 1299
<< 1 .. 140 141 .. 280 281 .. 417 418 419 .. 711 712 .. 1004 1005 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1342 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]