Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/9:17)
Зака, .зева. Оглянись,ты один недовольный,остальных все устраивает)),а раз ты у нас логически силен,то я не сомневаюсь,что ты сделаешь правельные выводы)),это все,что я тебе могу сказать))
->Зака [Del]
(25.05.11/9:19)
МОДЕР_ФОРУМА, Дубли? Какие дубли? Левые ники? А ты не знаешь,как можно менять ай-пи и софты? Это не поможет! С одной анкеты один голос! Вот это было бы правильно! И никаких против! И все бы видели,кто и за кого голосовал! Зачем темнить? А назначить можно было тех,у кого больший процент голосов от общего количества проголосовавших! А так выходит,что за одного человека,например,проголосовало 10 человек из них против 0! Имеем 100%! За другого в общей сложности проголосовало 100 человек! Из них за 75 ...[Дальше]
->Зака [Del]
(25.05.11/9:24)
Принц_Омана, ПравИльные! Ты реально силен во всем! И не дай Бог,чтоб реальные выборы проходили по той системе,что ты предложил! Та система,о которой говорю я,уже давно живет и здравствует! И все довольны! Правда не всегда выбором довольны! Но это уже их проблемы!
->Дриада [8335]
(25.05.11/9:34)
долго наблюдала за вашими прениями ,и скажу от себя словечко) я "за!" такой вариант голосования...так как на мой взгляд половина из выбранных Багиром и не только им,а большинство еще жителями чата,кандидатур претендуют на должность випа,и я проголосовала "да!" за них, а так бы если был столбик из 6 кандидатур,как предлагает Рома,я скорее всего не проголосовала бы...так как не берусь разделять возможности того или иного претендента...
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(25.05.11/9:34)
Зака, И без iр админы знают где чей ник. В основном. Так что ни к чему лишняя паника.
->Вишневая_Фея [14134]
(25.05.11/9:43)
Зака фарс это то, что ты сейчас устроил, не больше не меньше!
->Зака [Del]
(25.05.11/9:46)
МОДЕР_ФОРУМА, Это все легко меняется! И узнать не дано! Вы хоть гостевую изредка посещайте
->Зака [Del]
(25.05.11/9:47)
Дриада, В том то и суть выборов! Я про стулья уже писал! Здесь аналогичная ситуация!
Страниц: 1299
<< 1 .. 146 147 .. 292 293 .. 435 436 437 .. 723 724 .. 1010 1011 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1023 | Cжатие: 67.1% ]
[wml|xhtml]