Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/22:47)
По каким критериям это оценка будет проводиться? Кто будет устанавливать эти критерии? В чем они будут заключаться? Кто и главное Как будет следить за соблюдением этих самых критериев?
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/22:51)
Здесь очень важно понимать то,что оценка должна быть беспристрастной,это наиважнейшее условие такой затеи.. Кто может дать гарантию,что это условие будет соблюдаться?
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/22:52)
прЫнцу мне сказать нечего,так как смысла в его словах я не вижу.
->L_B [Del]
(25.05.11/22:55)
все бы было хорошо . .только . .сравнивать с реалом нужно уж до конца тогда ,раз такие аналогии . закона о выборах НЕТ ,а без него какие выборы в реале ?! я пролистала и эту тему . .описания сколько чел будет в списках НЕТ. критерии отбора в списки из названых в теме юзеров об выборах НЕТ . значит все на усмотрение админа ,так ? тогда при чем тут голосование ?! гг /кста , голосование идет , а мы обсуждаем . .честно , смешно.
->L_B [Del]
(25.05.11/22:58)
кстати о прЫнце . читала посты , которые сейчас удалили . ничего криминального не вижу . хотя правила знаю . были весьма дельные предложения , причину банов вижу только в личной неприязни ,а это не правильно .
->L_B [Del]
(25.05.11/23:00)
вопрос админу - вы не видите смысла и в удаленных только что постах прЫнца ??
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/23:07)
L_B, По-моему я уже сказал свою точку зрения по поводу постов пРынца..
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/23:12)
L_B, Конкретного количества кандидатов быть не могло,так как никто не знал как вообще эта акция пойдет. Откуда при таких условиях можно точно знать кто будет? Если бы на мое усмотрение,то некоторых кандидатов близко даже в списках не было. Уже только по этому можно понять,что никаких личных мотиваций тут нет.
Страниц: 1299
<< 1 .. 148 149 .. 296 297 .. 442 443 444 .. 728 729 .. 1013 1014 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1049 | Cжатие: 67.8% ]
[wml|xhtml]