->
Hennessy [137](1.06.11/19:22)
Тихий, Вань,логичней всех забанить. а че? а вдруг они все гуглят? забанить к чертям
->
Тихий [Del](1.06.11/19:24)
Hennessy, по моему скромному мнению, пока 100% доказать использование поисковых систем при ответах в викторине доказать нельзя никаких пинков и наказаний быть не должно
->
Hennessy [137](1.06.11/19:30)
Тихий, так чего я здесь и пылю.. либо пусть пинает,тот модерат который хоть софт видит.. а то три легких вопроса кряду-три ответа и вы час можете зайти лишь в психушку.. реально бред! Либо ставить скрипт,запрещающий компы.. он есть здесь,но работает некорректно..исправить знаещему человеку считанные минуты!
->
тишина [Del](1.06.11/20:07)
Тихий, эта девушка я так понимаю)) был задан ворос про старинную игру..чатуранга))) да..не все могут знать название..согласна))ответ я дала через две минуты как увидела)) я в последнее время редко отвечаю..желания нет)) и тут вы меня подловили чтоль?))) не приходило никогда в голову..что в этот момент я могла находиться в другой комнате..или в письмах..нет? не думали об этом?вам повезло что вообще заметила что вы вопрос задали)) из-за ваших слежек и ругательств сижу недели две в фильтре)) вы приносите ...
[Дальше]
->
Тихий [Del](1.06.11/20:11)
тишина, возможно и ты.не помню.
->
Тиночка [Del](1.06.11/20:22)
Где очередные наказания за оффтоп? Что за бардак в теме?
->
Тиночка [Del](1.06.11/20:22)
Кстати..это была моя жалоба!
->
~прЫнц~ [2197](1.06.11/20:30)
Всем гуглистам срочно дать по награде!Вычислить их нереально,а награда есть-так что будьте добры)))