->
~хищная_стерва~ [Del](26.12.09/15:49)
Короче сейчас пишу я Дерзкая,извеняюсь что с ника сестры,но все же выскажусь,прямо и на чистоту. Денис, который Хартер, читаю я тебя и удивляюсь ей Богу не ожидала такого выпада от тебя в адрес ФЕИ, прям тошно, от себя скажу я между прочем тоже в тебе разочарованна,ты только делаешь то, что угодно тебе и когда угодно. Мы были конечно друзьями,ты не раз помогал,спасибо за это,но однажды ты отказал в самом элементарном,перестал писать даже привет,обьяснив что у тя решается личная жизнь,ну да ладно ...
[Дальше]
->
~хищная_стерва~ [Del](26.12.09/15:52)
По поводу ВИКТОРИИ, да она редко бывает в чате,но она молодчина, считаю что будет правильным ее предупредить обо всем,и пусть сама решает,взяться за обязанности всеми силами или отказаться от должности
->
Harter [5549](26.12.09/15:57)
Не обезательно писать это сдесь создайте тему и пишите ваши разочерование, я не бох дерзкая да отказал ты была явно не в тему я обьяснил ж..нащет феи это спорный вопрос....проста так ничего не было на писано , захочишь узнать подробно как нить расскажу....
->
~хищная_стерва~ [Del](26.12.09/15:57)
По настоящему тут работает армада,даркен и унреалочка,обьясняю. Чат изменился, заслуга армады и Дена,ну и пусть не всем нравятся изменения,но работа видна,и это главное, унреалочка единственная кто все время проводит какие либо конкурсы, работа ее тоже видна, ну а остальные тем и занимаются на что способны,следят за порядком. Ну вот и все, я высказалась, это мое мнение. Даркен решишь дать бан,дай на ник Bitch, а то я перешагнула через твое предупреждение
->
~хищная_стерва~ [Del](26.12.09/16:04)
Harter, Ден,не хорошо сейчас и ваш с ней спор выносить сюда, ты понимаешь что это не красиво? Учитывая что ты с ней общался через звонки и смс, да это ваши дела,и вы сами разберетесь,но я решила высказаться
->
~хищная_стерва~ [Del](26.12.09/16:06)
Я не буду создавать никаких тем о разочарованиях, мне воще пох на все, я типа живого трупа, который нет нет да бунтует
->
Фея_из_Бара [Del](26.12.09/16:52)
Harter, Не упоминай моё имя в суе! Хочешь рассказать, пиши вон в тему, по твою душу создана. Я тоже с удовольствием почитаю твою правду обо мне и
#
NeTTLe [Del](26.12.09/18:43)
~хищная_стерва~, Уж про Унреалочку насмешила...