->
Ronika [42113](9.06.11/14:15)
Интересно а можно сделать так чтобы при добавлении смайла не ставить галочку? Есть смайл добавится,нет и добавляться нечему.. Это сложно? Можно считать за предложение!
->
Тихий [Del](9.06.11/14:17)
Аня,ну сколько тебе повторять,подобные предложения писать на ник ARMADA,кроме него изменить функции в чате,форуме ,знакомствах не может никто
->
ФруХтяшка [7294](9.06.11/14:31)
ХРЕНОВОклёвая@, в посте от 12.50 я процитировала нашего сисадмина)))у меня касаемо Заки свое мнение,правда мало отличающееся от Алениного
->
Вишневая_Фея [14134](9.06.11/15:10)
Вань а кто будет отслеживать дубли? Как это возможно?
->
~BaBy*CaRaMeL~ [Del](9.06.11/15:12)
Каждый имеет право заработать посты в магазине:) клоны не клоны какая разница? Насильно вас никто не заставляет их покупать.
->
Тихий [Del](9.06.11/15:25)
Вишневая_Фея, а тот кто добавляет.не справедливо?думаю даже очень справедливо.почему за не очень серьезного отношения к элементарным правилам поведения кто то должен часами сидеть удалять чужие товары,которые были скачаны из этого же магазина? почему когда добавляют товар в лом даже посмотреть существует такой же товар или нет ?
->
Тихий [Del](9.06.11/15:29)
~BaBy*CaRaMeL~, давай я все твои товары копирую и залью в магазин со своего ника и сделаю раз в 5 дешевле.обидно будет?
->
*ЗАНОЗА* [Del](9.06.11/15:30)
Опять наказания! А просто сделать как фея предложила нельзя? И почему мы должны на 15 писать? Есть некая прокладка " которая" которая и должна заниматься этими делами! Не нужно было тогда рубахи на груди рвать.