->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:37)
ХРЕНОВОклёвая@, Я вообще не с тобой говорю. Чего ты ко мне прицепилась?
->
Dixi [2485](10.06.11/16:40)
Тихий, Посмотри какая Катюшка не конфликтная))
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:40)
Тихий, Должны доверять все? Значит этим ты даешь обязательство,что через какое-то время все будут доверять администрации. Уточни,через какое конкретно время по твоим прогнозам это произойдет. И еще,я четыре раза задал свои вопросы,ответа не получил.
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/16:41)
Принц_Омана, uuu я к тебе??? да нет такого просто как бы ты сейчас путаешся ТИХОГО критиковать .человек у руля совсем недавно и уже заметь довольно нормально стала администрация общаться нет вот такого свинства Dixi[12:54]>ХРЕНОВОклёвая@, А кто ты такая что тебе отчитываться тут должны? Предупреждена за обсуждение действий администрации. Есть конкретные жалобы - пиши админу
->
L_B [Del](10.06.11/16:43)
Принц_Омана, ну вот о5 то же . как ты можешь за меня решать мешали ли мне экс.админы ?! бан это еще не все , это простая мелочь . вот видеть хамящего юзерам админа , плюющего на правила и т.д. вне зависимости кому , это мешает .
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/16:43)
Dixi, я всегда говорила что мнение для меня особой роли не играет так что уж ненадо наговаривать .а свою точку имела изначально.
->
Dixi [2485](10.06.11/16:44)
ХРЕНОВОклёвая@, Я не одна так думаю, смотри какой сюрприз Тихий[11:49]>доброго всем дня.у меня большая просьба ко всем пользователям,если вас что то не устраивает в поступках членов администрации писать мне в записки и не встрявать в споры ,не создавать не нужных конфликтов .заранее благодарен за понимание
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:47)
Л_Б, Воот,значит это твое личное отношение к модеру или админу. Я и говорю,кто даст такие гарантии,что голосовать будут беспристрастно? А если есть нарушения со стороны администрации,то вот она.ваша любимая тема.