->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/16:48)
Dixi, я только за если конечно будет это рассмотрено!! но нет ты же находясь при должности всегда пыталась показать свою значимость ?? для чего и зачем мне не понятно!!! и что хамила это факт и не только мои претензии были .ладно я там стервоза по вашим понятиям но есть же и нормальные юзеры и они тоже были этим не довольны .однако во внимание админ прынц ни чего не воспринимал .так сейчас то у вас откуда столько вопросов или став юзерами вы взглянули на ситуацию с другой стороны??
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:51)
ХРЕНОВОклёвая@, Иди посмотри результаты голосования. Таня сейчас на первом месте,как лучший модер.
->
Dixi [2485](10.06.11/16:52)
ХРЕНОВОклёвая@, Катя, если ты хочешь обсудить меня и мои поступки пиши в записки, я показухой не занимаюсь.
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/16:53)
Принц_Омана, мне что то смотреть не к чему .я говорю по фактам как это было и есть!!!и что цепляюсь это всего лишь ваши доводы мне вообще ровно .но когда не справидливо уж извините не важно общалась как и с кем не имеет значения!
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/16:55)
Dixi, вау и как давно же вдруг это стало?? всегда вроде была показуха значимости! да мне все равно могу все что думаю сказать лично и закрыть на этом тему! есть много не досказанного!! где обсудим?
->
ЦйБеХуП [3789](10.06.11/16:56)
А куда сообщать о фактах нарушения голосования? И что будет за эту информацию? гг
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:56)
ХРЕНОВОклёвая@, Нет. О ФАКТАХ говорйт я. Я о них говорю и предоставляю. А ты ПРОСТО ГОВОРИШь. покажи мне хоть один ФАКТ.
->
DEL [Del](10.06.11/16:58)
Хреновая... иди к себе и не ной... зануда...........