->
тишина [Del](7.07.11/13:32)
о прыжках по комнатам..если просят зайти в ту или иную комнату,то соответственно,есть причина там находиться))
->
Ronika [42113](7.07.11/14:00)
А Кащенко сгорела.

не вся

Но наверное уже отстроили уже..

->
L_B [Del](7.07.11/14:21)
кста о птичках . .целый день в викте наблюдаю ник Хахлодав . .модеры меняются , никому не мешает . .мдю , однако .
->
МОРРИГАН [14134](7.07.11/14:27)
Главное те кого пинают, здесь не пишут, а те кого это меньше всего касается больше всех строчат жалобы, Ну прям робин гуды кругом

Читать смешно
->
МОРРИГАН [14134](7.07.11/14:36)
L_B, а что с ним не так? Я полистала историю, матов с его стороны нет, ни кого не оскорбляет, поет себе тихо

ну может человеку в кайф, мне лично его писанина не мешает, как и вам думаю тоже. А отписаться от нечего делать всегда приятно, да?
->
тишина [Del](7.07.11/14:42)
В интернет-терминологии тролль это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово троллинг может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под троллингом часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных ...
[Дальше]
->
тишина [Del](7.07.11/14:47)
кто на что учился))))))))))
->
_Королева_Мира_ [Del](7.07.11/18:52)
Блин розбаните плиз моево брата )!(еня!