Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Bioonika [8335]
(30.07.11/21:34)
еще скажу...по просьбе многих постоянных посетителей мафии там частенько можно увидеть модера,так как там имеются агрессивные индивидуумы которые мешают,да и не то что мешают,а кто будет терпеть ругательство и в хвост и в гриву адресованное играющим там девушкам,что стало модно там среди парней,а кнопка вызова модера там недоступна,о чем я собираюсь убедительно просить Романа сделать :)
->L_B [Del]
(30.07.11/22:55)
Bioonika, твой пост поняла . Но ведь не о том речь . Я описала ситуацию в чате и реакцию свою , как юзера . Это вы знаете , что вы там работаете , юзеры нет . И ,со стороны это выглядит именно так . Да , не исключаю того , что модерация мафии нужна , но чат от этого , полагаю , страдать не должен . Сообщения не отображаются ? Чтож . .только не посылайте нас за этим на ид АRМАDА , это не есть забота юзеров .
->Bioonika [8335]
(30.07.11/23:29)
L_B, понимаешь ли,я так думаю,что если в игре сообщения системы не пишутся,то тут учитывали то,чтобы они не мешали игрокам сконцентрироваться на игре.Хоть я Рому и попрошу сделать системные сообщения видными в мафии,то только вне игры,так как в игре они точно будут мешать.И все равно,я как ведущая турнира должна принимать участие в игре,тут уж извините,раз в неделю,а именно в субботу 1,5 часа я буду следить за порядком и соблюдением правил Турнира именно в мафии Если уж я буду одна в это время на ...[Дальше]
->Зака [Del]
(30.07.11/23:50)
L_B, Да с утра та же ситуация. Пришлось писать сисадмину,чтоб принимал меры. А некоторые модеры,которых ты вспоминала,и тогда тоже были в чате. Но главное,что они всегда рады пинать за правду о них же. Хотя...чем бы дети не тешились,лишь бы моему общению не мешали
->L_B [Del]
(31.07.11/10:12)
Bioonika, та вот . .если продолжить дискуссию . . .назревает вопросик . .что важней -чат или игра в ней ? Все 4 года думала , что чат . . .извините , отстала от новшеств :( /хотя все эти конкурсы и т.п. не есть плохо . Только . . .на досуге , после работы . А работа ваша -модер . Вот такое мое имхо . Тема закрыта для меня.
->Вишневая_Фея [14134]
(31.07.11/10:35)
Во всем выше перечитанном мной,нашла самое интересное 4 ГОДА. Тебе памятник надо поставить прижизненный! мало наверно было дня без модерации,неделю надо как минимум. Я даже знаю причину,по которой все так тихо прошло в тот день. Раз модеры не будут наказывать,то нафига пакостить. Логично блин. Надо прям в статистику добавить пункт:"кто лучше всех достанет модера" ржу. Попрошу тех,кто так усердно следить за мной все мои косяки записывать,дабы на страшном суде предоставить их и в ад меня все,тема ...[Дальше]
->L_B [Del]
(31.07.11/10:42)
лично я выше находящийся пост килера расцениваю как оффтоп и провокацию . Будем считать это мнением . ,о нарушении правил промолчу на сей раз . Мерси .
->Bioonika [8335]
(31.07.11/11:26)
L_B, ну если уж вы должность модера считаете работой,то извините,наши взгляды на данную проблему по-любому не сойдутся. Для меня модерирование ни есть работа,мне не платят за то,что я тут блюду за порядком и за тем,что я ломаю мозг,придумывая конкурсы для развлечения юзеров чата,я не обязана каждый день с утра и до вечера сидеть тут я ЧЕЛОВЕК,я такой же ЮЗЕР тут как и вы,отдыхаю,общаюсь с друзьями и т.д.,только лишь разница в том,что я дала согласие на предложение проследить за порядком теперь ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 218 219 .. 436 437 .. 652 653 654 .. 868 869 .. 1083 1084 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1557 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]