->
Спорт [Del](1.08.11/13:21)
У меня вопрос.Для кого сделали размещение объявления по комнатам?Неужели многие себе могут позволить потратить 100 тонн постов,ради какого то объявления?
[.alb2-001.jpg S:39.459Kb D:16]
->
Namaste) [Del](1.08.11/13:26)
Спорт, В двух страницах ранее Загадай-ка сказала для чего это объявление. Будь внимателен.
->
Спорт [Del](1.08.11/13:47)
Namaste), Да я не читаю о чем другие общаются.
->
Bioonika [8335](1.08.11/13:49)
Спорт, ->Загадай-ка [117][+|-] (29.07.11/11:32) НаТУРель, Еще и у Светы, Дриады, бывает по пол-лимона в наличии. Перед турниром в мафии. Для удобства. Девочки могут давать объявления по комнатам через магазин, так как такой функции у них нет. Услуга не дешевая. 100000. Вот и необходимость. Да и за количество постов нет ни наград, ни каких-либо еще отличий, так что не думайте что это столь важно.
->
НаТУРель [322](1.08.11/13:55)
~ЛадаПрохлада~, спасибо.говорю без сарказма.жаль очень конечно что ушла с модерства.у тебя много хороших идей.
->
Спорт [Del](1.08.11/14:02)
Bioonika, Да прочитал я.)Не стоило тыкать мне сообщением.)А у меня теперь другой вопрос возник.)Откуда утверждение,что администрация находится в чате на правах пользователей?)Ведь то высказывание,что Администрация такие же люди как все остальные,и могут тихо мирно играться в мафии,пока злостно нарушаются правила чата,не верно.)Или всё же вы считаете что это правильно?)Правильно то что Я админ,и могу играть в мафии,забыв про чат.)Пока в нем кидают рекламу,и нарушают правила.)Тогда зачем же вас сюда ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](1.08.11/14:12)
Спорт, теперь вопрос к Вам-кто из администрации "тихо мирно играется в мафии,пока злостно нарушаются правила чата?

->
Namaste) [Del](1.08.11/14:14)
Спорт, Все приходят в чат, чтоб просто убить время, пообщаться, поиграть в ту же мафию)я не рассказываю тебе в какой комнате тебе общаться? Вот и вы будьте так добры не указывать нам где и сколько времени проводить)